Отзыв: Женская обувь Pierre Cardin - Пьер Карден, говорите?
Достоинства: Красивая. кожаная на самом деле, удобная
Недостатки: живет не долго
По своей природе я золушка и найти мой размер чаще всего большой труд. а размер ноги у меня 35 (при этом иногда и 35 большеват. вставляю стельки. Увидев в магазине кари кожаные черные туфли, с круглым носиком и удобной колодкой... они мне очень понравились. цена составила 6000 рублей. радостная от приобретения покупки я поехала домой. Однако, когда надела на себя и проходила день. на каблуке ободралась кожа (при этом я достаточно аккуратно ношу обувь). Подумав на то, что мол мой косяк, решила. купить "Живую кожу" чтобы заделать содранное. НО, это стало не единственным разом когда я "содрала каблук, чуть позже я обнаружила подобные явления стали происходить каждый раз. далее я подумала может быть я запинаюсь. но если я запиналась бы то наверняка на носиках были бы такие же пробоины. Самое гадкое, что это не просто содранная кожа, которую можно подклеить это реальные дырки. Далее. у меня также сошла кожа на переходе от подошвы к самой обуви. и терь если я одеваю эти туфли. каждый раз у меня на них появляется что-то новое в коллекции дыр.
Теперь о балетках, очень приятные, удобные,
мягкие балетки. на улицу ни разу не одевала. дома только с одеждой разной смотрела как они смотрятся с сочетанием своего шкафа. сняв их, я обнаружила опять содранную кожу. терпимо. Не приятно. Не горю желанием рекламировать Эй чем дем или Зару, Эконику, Asos. Но, в первом обозначенном магазине мной были куплены полусапоги из замши, которые я уже носила в хвост и в гриву, они до сих пор живы. В заре покупала обувь в детском отделе. кожа. уже как четвертый год им пошел, а они все еще живы. Немножко покоцала их с переди. В Заре теперь собираюсь купить балетки. В последнем магазине указанным мной, заказала сапоги. Они из коридора не просто пахнут кожей. Они ей воняют на всю квартиру. Теперь жду ботфорты.
на фотогра
Всю обувь, которую я покупаю. я люблю и отношусь бережно. всегда мою, чищу. использую для нее специальную косметику. Однако после туфлей наверняка можно сказать, что я очень жестоко обращаюсь с обувью. Можно увидеть, что балетки также окрашены не ровно в районе каблука. какой индюк меня клюнул пойти туда? Не знаю. Очень хочу всем пожелать покупать обувь хорошего качества, а если покупать пьера кардена в Кари. как балетки за 224 рубля купила я со скидкой, то только по смешным и низким ценам или хорошую обувь. И мне кажется, что снижение цен с 8000 тысяч до 1000 и после уже дает повод задуматься о их качестве, хорошую обувь с большими скидками, если это не спец предложение и не закрытие магазина, ,, не продают.
Теперь о балетках, очень приятные, удобные,
на фотогра
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пьер Карден, говорите? |
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Сожалеем, что о качестве нашей обуви у Вас сложилось подобное впечатление.
Мы полностью контролируем процесс производства обуви. Перед поступлением в продажу вся обувь проходит тщательную проверку. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем имеющимися у нас сертификатами, а также увеличенным до 90 дней гарантийным сроком. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства.
Спешим заверить, что в магазинах нашей сети представлены оригинальные модели обуви Pierre Cardin. Наша компания заключила партнерское соглашение на эксклюзивное распространение обуви от известного бренда.
Нам жаль, что у Вас был неприятный опыт эксплуатации нашей обуви.
Выявленные Вами дефекты могли возникнуть не только в следствии производственного брака, причиной также могло послужить несоблюдение правил ухода и эксплуатации. Каждый случай необходимо рассматривать индивидуально.
Уточните, пожалуйста, дату приобретения данных пар обуви, сообщите также, обращались ли Вы в магазин по гарантии?
Приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
С уважением и надеждой на то, что Вы останетесь в числе наших покупателей, kari.