Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - Большой центр с кучей магазинов и кафешек
Достоинства: Огромный выбор всего!
Недостатки: Для меня нет
Могу сказать, что это самый лучший у нас в городе центр!
Очень хороший кинотеатр "kromverk cinema" очень хорошие залы и удобные места! Обожаю там попкорн)))
Куча магазинов с одеждой и обувью. Мой любимый магазин находится на первом этаже "Zara". Так же очень много известных брендов магазины есть.
На третем этаже много детских магазинов и брендовых. Жалко, что магазин chicco в караване(((
Большой каток есть, правда я не разу на нем не каталась)
Огромный выбор кафешек, любая кухня: японская, украинская, узбекская, итальянская и всякие гамбургеры, горячие бутерброды и т. д.
Много маленьких прилавков где полно всяких аксессуаров, чехлов на телефон и т. д.
Внутри есть большой супермаркет, с дешевыми ценами (если сравнить с ценами в супермаркетах в Харькове)
В общем если вы хотите, что нибудь купить, хорошо отдохнуть и вкусно поесть то вам в Дафи))))
Большой каток есть, правда я не разу на нем не каталась)
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |