Отзыв: Фильм "Безумные Соседи" (2017) - "Добрососед! Он хороший!"
Достоинства: Хорошая, интересная,добрая комедия
Недостатки: Не выявила
Посмотрела я эту крутую комедию с огромным удовольствием. И получила лишь положительный заряд эмоции.
Чтобы раскрутиться перед предвыборной компанией пришлось пожертвовать своим спокойствием ради "хорошего словца!" в эфире телепередачи и больших рейтингов пустится просто в безумную авантюру уже не молодому политику Жан-Этьену и его утонченной творческой жене. Даже смириться с соседством в своих имениях обычного цыганского табора во главе с отцом семейства наглецом Бабиком.
Но сюжет комедии кроит в себе дальнейшие перемены, уже все не может быть как раньше и выйти из ситуации с легкостью не получится.
В общем впечатлило меня сие произведение, много уморительных моментов, комедия в какой-то степени отражает жизнь французских буржуа .
Особенно поклонникам Кристиана Клавье, который снимается в главной роли, да и любителям французских комедии фильм точно придется по душе.
Общее впечатление | "Добрососед! Он хороший!" |