Отзыв: Авиакомпания Atlas Jet Airlines - Самолет и персонал понравились, но питания нет как такового!
Достоинства: Персонал, удобные кресла, самолет не старый, напитки
Недостатки: Практически нет еды
Я всегда летала в Турцию разными авиакомпаниями, а тут после покупки путевки в турагентстве мне заявили, что теперь из Омска у нас летает турецкая авиакомпания Atlas global или Atlas jet по другому.
Говорят, что это лоукостер, хотя путевки мне обошлись в приличную сумму.
Агент сразу же предупредила меня, что они пдохо кормят, лучше что то взять с собой.
Самолет у нас был полагаю не старый, внешне весьма симпатичный, с удобными сиденьями. Все выглядело вполне новым. В том числе и панель вправления кондиционером.
Мне с сыночком пяти лет очень повезло. Хотя мы были последними кто проходил регистрацию на рейс, зато нам оставили хооошие места в начале самолета в третьем ряду. Одно было у окна.
А третье кресло оказалось вообще пустым и мы там разместили ручную кладь, так что этим я осталась весьма довольна.
Есть как обычно откидные столики.
В самолете можно найти журнал данной авиакомпании и поизучать его.
Далее через некоторое время нам стали развозить прохладительные напитки. Можно было выбрать различные соки, газировку и простую воду в том числе.
Причем дети до самого конца полета бегали к стюардессам в начало самолета и просили налить им напитки. Никто им не отказывал, но думаю, что персонал они заколебали.
Затем начали разносить еду и вот тут реально я была крайне разочарована, так как такого никогда мне еще не давали.
Каждому пассажиру принесли просто по непонятной лепешке в упаковке с подозрительной начинкой.
Я прочитала состав на английском там было понамешано столько ерунды и причем все перченое и острое судя по всему, запах меня убил и мы не стали есть вообще. Да и кто ел, это не еда все равно, а полет все же пять часов целых.
Персонал весь полностью турецкий и говорит по турецки, но в целом можно объясниться и по английски или на пальцах. Проблем с этим не возникало. Стюардессы улыбчивые, приятные в целом, отвечают на просьбы.
В принципе мы остались довольны полетом, но были голодными. В другой раз обязательно возьмем еду с собой.
Плюсы:
- приятный и отзывчивый персонал
- удобные кресла
- хороший и не старый самолет
- прохладительные напитки
Минусы:
Питание во время полета практически для нас отсутствует как таковое, но к этому надо быть готовыми.
Вывод:
В целом могу рекомендовать к использованию турецкую авиакомпанию Atlas global, только запасайтесь едой заранее!
Говорят, что это лоукостер, хотя путевки мне обошлись в приличную сумму.
Есть как обычно откидные столики.
В самолете можно найти журнал данной авиакомпании и поизучать его.
Плюсы:
- приятный и отзывчивый персонал
- удобные кресла
- хороший и не старый самолет
- прохладительные напитки
Минусы:
Вывод:
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Самолет и персонал понравились, но питания нет как такового! |