Отзыв: Короткометражный фильм "Современное образование" (2015) - Стоит посмотреть

Достоинства: смысл
Недостатки: не обнаружила
Ну я бы сказала, что жестоко изобразили тенденции современного мира. Все так гонятся за свободой во всем, что скоро уже будет сложно давать оценки всему - кругом равенство и привилегии - тем кто слабее, глупее, кого обижают и он из незащищенных слоев населения и так далее.

Очень много подмечено верно - когда включила то думала, что можно показывать целых семь минут, но в итоге смотрела на экран не отрываясь и еще полчаса наверно обдумывала увиденное. Автор придумал отличный сюжет - точный и четкий, показывающий всю жестокость нашего мира. Взрослым смотреть стоит обязательно - детям не уверена - сейчас даже подростки растут такими, что могут не понять. Я от племянников периодически слышу, что им кто-то что-то должен - то они маленькие дети и их пожалеть надо - когда их просят помочь и сделать что или выпрашивают конфеты и шоколад; зато сидеть допоздна, гулять с друзьями, просить деньги на карманные расходы - они взрослые))) Сама такой была конечно, но уважения к старшим было в мое время побольше - многих высказываний в адрес родителей мы себе не позволяли.

Этот короткометражный фильм стоит обязательно посмотреть и задуматься к чему мы катимся, отстаивая собственные права и свободы и защищая различные меньшинства, делая им привилегии за счет других достойный людей. Спасибо, что читаете и до скорых встреч.
Общее впечатление Стоит посмотреть

Natalya Zem
Шикарный фильм! Так хлестко и метко изобразить современное общество!
olgasmir
Очень заинтересовали.
Татьяна565
О современном образовании можно много чего сказать, но вот только не все будет о хорошем