Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Москва) - Меня все устраивает!
Достоинства: ассортимент, программа лояльности, призы за покупку, персонал
Недостатки: интернет магазин, нет магазина в шаговой доступности
Магазины сети "Подружка" наверно единственные магазины, которые я посещаю хотя бы пару раз в месяц. Почти все, что я покупаю для дома и себя любимой, я покупаю в этом магазине, наверно исключением являются профессиональные средства по уходу за лицом и телом. Но вот обычные средства (интим гигиена, дезодоранты, иногда гели для душа и шампуни, средства для загара, лаки и другие средства по уходу за ногтями, зубные пасты, порошки и ополаскиватели, салфетки и еще много чего) преобретаю в "Подружке", всегда интересно попробовать что то новое, ну и конечно есть много того что пригодиться всегда.
Плюсы магазинов сети "Подружка":
1. Большой ассортимент продукции.
2. Скидка постоянного покупателя. Тут конечно есть несколько нюансов. Для того, что бы получать постоянно скидку 20 процентов, нужно делать обязательно покупки до 12 дня и каждый месяц не меньше чем на 1500 рублей, для меня это не проблема, на меньшее я покупки и не делаю. Ну, а для тех, кто не готов каждый месяц тратить 1500 рублей, есть специально 15 число каждого месяца. В этот день, если делать покупки до 12 дня, так же будет 20 процентов скидка. В этот день с полок сметается всё, народу много, особенно с утра. Я считаю это правильно и постоянным клиентам угодили и новых привлекли. Ещё очень часто бывает скидка в 20 процентов в определенных магазинах и в течении всего дня или наоборот после 18 часов. Компания предупреждает смс сообщением какой именно магазин даёт дополнительную скидку. Ну и на День Рождения скидка увеличивается.
Рисунок 2 - Это акция, при покупке трех средств одо из них бесплатно.
Рисунок 3 - Утренняя дополнительная скидка + 5%.
3. Самое мое любимое это постоянные подарки за покупку, при чем бывает так, что подарок стоит дороже чем сама покупка, например летний акции на солнце защитные средства, или полотенца в подарок при покупке гелей для душа. Но тут тоже один нюанс, такие подарки идут только при покупке определенных товаров и на определенную сумму. Но если Вы например так и так купили бы средства для загара на эту сумму, то подарок будет приятным дополнением к покупке. А ещё каждый месяц есть программы с серьезными призами - "Фестиваль", призы разыгрываются каждый день. Я один раз выиграла сертификат в магазин инсимисити. Приятно. Так что могу точно сказать, что призы действительно есть и это не лохотрон.
4. У нас в магазинах персонал приветливый и постоянный и совсем ненавязчивый. Если тебе не нужна консультация, то достаточно сказать "нет, спасибо" и к тебе больше не подойдут, ну а если нужна консультация, то всегда помогут и по делу. И охранник есть и кассиров всегда два, и в зале консультантов хватает.
Минусы сети магазинов "Подружка":
1. У меня нет магазинов в шаговой доступности, до любого нужно либо идти пешком минут 25, либо ехать. Это существенный минус.
2. Мне не понравился интернет магазин. Во первых есть ограничения по количеству и весу продукции. Я бы и рада заказать все и сразу на дом, но увы. При заказе в корзине появляется ограничения на заказ продукции.
Ну, и во вторых не все акции магазина срабатывают в интернет магазине. Так, что пока интернет магазин мне не интересен.
Вывод: сеть магазинов "Подружка" это мой магазин, конечно тут нет люксовых марок и профессиональной косметики, но обычные повседневные средства по уходу за собой, домом и семьей тут есть. Так что рекомендую.
Будьте Красивы и Здоровы!
Плюсы магазинов сети "Подружка":
1. Большой ассортимент продукции.
Рисунок 2 - Это акция, при покупке трех средств одо из них бесплатно.
Рисунок 3 - Утренняя дополнительная скидка + 5%.
Минусы сети магазинов "Подружка":
Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2018 |