Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - В общем все понравилось: цена соответствует качеству)

Достоинства: Вкусное питание, вид на море, гору Медведь, бассейн.
Недостатки: Не обнаружили
Отдыхали 3 ночи в августе 2018 в номере полулюкс с 2 детьми (4 И 8 лет). Вид из номера очень красивый, бассейн на территория достаточно большой - детям было где поплескаться. Номер небольшой, но есть все необходимое. В стоимость входило 3х разовое питание (заказываете по меню желаемое на следующий день). Порции хорошие, вкусно и сытно. На территории работает бар - в стоимость входит пиво вино печенье сухарики канапе 3 часа в день - 1.5 до люежа и 1.5 во второй половине дня. Далее за доп. Плату. Учитывая цены в Крыму на юбк к 2018 г. 10500 в сутки с 2 двумя детьми и питанием - недорого. Гостиница относительно новая, мебель и сантехника хорошие. Территория небольшая, но ухоженная. В стоимость входит пользование пляжем санатория Крым - пляж хороший, иоре прекрасное, территория самого санатория большая, есть где прогуляться. До моря пешком 10-15 минут, обратно 15-20 т. к. в горку. В общем нам все понравилось, вернулись бы в маджестик еще раз.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Год посещения 2018
Общее впечатление В общем все понравилось: цена соответствует качеству)

Studabeker
Хороший отзыв,удачи на проекте.