Отзыв: Книга "Солнце полуночи" - Стефани Майер - Потрясающая книга!
Достоинства: Приятно читать книгу от лица главного героя!
Как только я узнала об этой книге, то для себя точно решила ее прочитать. Согласитесь очень волнительно и трепетно, узнать, какие чувство и мысли были у главного героя.
Я не ожидала, как она меня поразит. Меня переполняли самые разные эмоции, от нежности до страха. Если кто-то смотрел или читал знаменитую сагу о вампирах, обязательно прочтите эту книгу. Вы будите приятно удивлены, и вам понравится что вся картинка будет раскрыта полностью. Но те кто смотрел фильм 1 часть "Сумерки", могут немного разочароваться, так как в книге более развит сюжет, и многие детали в фильме не показали.
Всем обязательно советую, удачного прочтения!
Всем обязательно советую, удачного прочтения!
Общее впечатление | Потрясающая книга! |