Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2018) - Просто на один раз

Достоинства: Мораль некая
Недостатки: Нет юмора, напоминает мыльные сериалы
Недавно посмотрела фильм- мини сериал- "Прекрасные создания" 2018. Фильм о любви, подлости и человеческой глупости.
Честно говоря, ничего интересного я не нашла для себя в этом фильме. Мне даже показалось, что фильм состоит из неких повторяющихся пазлов- маленьких сюжетов из разных фильмов. Для себя полезного не нашла ничего. В чем прекрасность мамы и дочки тоже не поняла. Никаких порядочных поступков в этих женщинах я не заметила, кроме того, что они ранее были жертвами насиоия и предательства.

Юмор тоже напрочь отсутствует в этом фильме, а что за фильм без юмора... Разве что когда украли чемоданы, я точно видела что украли два чемодана, но потом было озвучено что один- с вещами и книгами... И смешногоздесь совсем мало... В фильме много не понятных ляпов...
С одной стороны фильм, как фильм - на один разок, что называется... С другой стороны- почему бы и не посмотреть один разок, если совсем уж делать нечего, разве что чтоб научиться с незнакомыми людьми не уединяться!!! А так же, чтоб понять, что иногда для богатых людей простые девушки могут быть просто вещью, с которой можно просто обойтись, как с ненужностью- выбросить и т. Д.
За фильм ставлю троечку. И не понимаю - зачемснимать такое кино? Чтоб показать, что не все потеряно?
Время использования Один раз
Общее впечатление Просто на один раз