Отзыв: Глинтвейн Винторг "Mulled Wine" - аромат Рождества
Достоинства: цена, приятный аромат, согревающий эффект
Недостатки: натуральность состава
Продолжая дегустацию линейки недорогих вин, сегодня хочется рассказать скорее не об алкогольном напитке, а о вине с легким терапевтический эффектом. Таким оказался продукт ООО «Гранд Вайн Коллекшн» г. Люберцы вино фруктовое плодовое Глинтвайн.
Сама я предпочитаю вина сухие или полусладкие, но в один из дождливых дней, по дороге домой промокла насквозь и долго не могла согреться. Забежав по пути в магазин, увидела эту нарядную бутылочку по акции с ценой 149,90 руб.
Цена несколько насторожила, но продавец сказала, что это вино берут хорошо и многим оно нравится. На этикетке прочитала, что приготовлено оно с использованием виноматериалов фруктовых и плодовых, концентратов гвоздики, корицы и цитрусовых, ну, и куда же без консервантов и антиокислителей. Но все-таки решила купить его и принять как лекарственное средство в качестве согревающего напитка.
Для себя решила прикупить пару бутылочек по такой цене в запас для холодных осенних денечков. Да, и для новогодних каникул этот напиток вполне подойдет. Тем более, что в других магазинах видела это вино по цене больше 300 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | аромат Рождества |