Отзыв: Сериал "Возмездие" (2018) - какая же она опасная эта девушка!...
Достоинства: сюжет, актеры, интриги
Недостатки: особых нет
В очередной раз не перестаю удивляться фантазиям сценаристов фильмов. Такое могут придумать и намутит. Нет, в целом. порой получается довольно таки не плохо.
Этот фильм меня конечно впечатлил. После просмотра остались какие-то смешанные чувства. Я смотрела и не понимала, как в одной девушке может уживаться столько порочного, мстительного. И при этом, внешне это совсем не видно.
Сюжет любопытный. Актеры подобраны хорошо. Фильм смотрится на одном дыхании. А главное, интрига сохраняется до конца. Что не мало важно для кино.
Разумеется пересматривать не стану этот фильм, но для одноразового просмотра очень даже не плохо. Рекомендую, посмотрите! Может вам понравится!
Общее впечатление | какая же она опасная эта девушка!... |