Отзыв: Детская анатомическая обувь Тотто - правильная обувь - здоровый ребенок

Достоинства: Качество, удобство, здоровье ног наших детей
Недостатки: отсутствуют
С самых малых лет я покупала своей дочке только обувь фирмы ТоТТо. Даже когда она еще не ходила, но могла уже стоять, я четко для себя решила, что никаких новомодных кед, гламурных сандалей.

Только анатомически правильная обувь должна быть у моего ребенка. Изучив производителей детской обуви, я отправилась в магазин и еще раз удостоверилась, что это действительно качественная, удобная, выполненная из натуральной кожи, замши обувь. Полностью продуманная для детей. Ну и конечно же хочу отметить мой любимый уже магазин Котофей детской обуви, в котором работают грамотные продавцы-консультанты, всегда верно помогут подобрать нужный размер, и отлично знают свой товар. Дорогие родители, лично мое мнение - не стоит экономить на хорошей обуви для своих любимых детей, хоть эту обувь они и приносят Максимум 1- 2 сезона ( если это весна-осень), но зато в старшем возрасте уже точно не будут страдать и мучиться от своих некрасивых ног. Цены на обувь начинаются в срелнем 1600 руб. Как вариант уж лучше купить б/У этой фирмы, чем новые за 500 р китайского производства.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление правильная обувь - здоровый ребенок