Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Сериал - увлекающее сумасшествие!

Достоинства: Отличный легкий сериал для отдыха
Недостатки: Отсутствуют, если рассматривать его с адекватной точки зрения в соответствии с жанром.
Сразу стоит обозначить, что этот сериал не на широкую целевую аудиторию! Людям с комплексами, тонкой и изящной душевной организацией и избирательным чувством юмора смотреть не рекомендуется. Равно как и детям, подросткам и пуританам. Сериал действительно безумный! Для просмотра в часы отдыха, когда хочется морально расслабиться и от души поржать, без ханжества, без закатывания глаз от матерных слов. Сериал реально смешной! Да, шутки зачастую пошлые. Да, там матерятся. Да, сюжет не насыщенный. Да, в чем-то преувеличенный, а в чем-то немного примитивный. Но какой-то настоящий и честный. Как бы то ни было, в нем присутствует и интрига, и любовь, и захватывающие моменты (даже!). Он не претендует на оскар, не номинируется на звание сериала с высокоморальным сюжетом, не стремится стать культурным наследием страны. Но в своем жанре - он вполне заслуженно может быть назван одним из лучших! Мне ну очень понравился! И пересматривали. Причем, всей семьей (нет, не думайте, семья вполне интеллигентная, все с несколькими высшими образованиями и отличным воспитанием). Просто маты так органично вливаются в диалоги, так изящно вворачиваются в сюжет, что совсем не режут слух.

Эпические приколы и издевательства демона-Измайлова над Володькой - вообще выше всех юмористических похвал! Первый и второй сезоны не просто рекомендую к просмотру, а объявляю их must-be-watched (для тех, кто в теме, разумеется).
Общее впечатление Сериал - увлекающее сумасшествие!