Отзыв: Драже Sladus Light - Неплохие конфеты по низкой цене

Достоинства: Недорого, вкусно, просто
Недостатки: Могут показаться очень сладкими
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам про неплохие и простенькие конфеты, которые можно купить по довольно низкой цене. Я их беру когда хочется чего-то вкусненького, а тратиться не охота. Называются они Sladus Light, и насколько я знаю, их изготавливают в Узбекистане. Ну, мне ещё не встречались продукты из этой страны, как-то не доводилось их пробовать, так что сравнить, к сожалению, не с чем. Но тем не менее.

Драже Sladus Light глазированный арахис фото

По вкусу почти ничем не отличается от более известных и дорогих m&ms, но всё же разница есть. Сахара безусловно много и они очень сладкие, но стоят они примерно 20-25 рублей, за такие деньги это вполне нормально. Мне нравится то, что они не очень твёрдые и не жёсткие, а то обычно я когда беру подобные конфеты, у меня уходит по 3 часа на то, чтобы раскусить хоть одну (или я один такой везучий, не знаю). Какой-то особой химозности не ощущается, просто приятные конфеты. Скушав одну пачку, можно насытиться ими где-то на час вперёд за счёт того что они очень сладкие. Короче, если говорить о них в общем, то можно назвать их более дешёвым аналогом m&ms, который совсем немного до них не дотягивает. За 20 рублей это очень вкусно, а с чаем будет ещё лучше. Продаётся кстати как в супермаркетах (иногда), так и во всяких ларьках, поэтому с доступностью проблем нет. Советую попробовать, думаю, вам понравится. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохие конфеты по низкой цене