Отзыв: Авиакомпания Thai Lion Air - С клиентами как с врагами
Достоинства: Ничего по сравнению с другими выделить в плюс не могу
Недостатки: Опоздал на пять минут бери 10% от потраченных денег и вали за новым билетом
Ни разу не сталкивался с таким сервисом в эйразиа. Тут меня уже второй раз выбешивает подход Lion air. В Джакарте как известно 3 терминала, в которых "черт ногу сломит". Сидел в третьем терминале, международном, как мне жавно известно, и все нет моего рейса в списке и нет. Спросил в информационной стойке "где мой рейс?", на что мне ответили "терминал 2". До вылета час, регистрация заканчивается за 45 минут.
Я рванул во второй терминал на шаттл скай трейне. В пути принялся делать веб чек ин. При попытке за чекинится веб, мне юыло выдано сообщение, что нельзя это сделат, идите на стойку регистрации, при том что осталось 50 минут до вылета и все должно работать. Прибегаю на стойку регистрации. Еще 30 минут до вылета, то есть как бы регистрация уже не идет, но времени по факту еще достаточно, и я знаю что lion air почти всегда задерживается на вылете. Но как я ни объяснял этой ***** т***и на стойке регистрации, она не хотела меня регистрировать и отправила в кассу покупать новый билет. Ни разу такой фигни не было в эйр азии. Даже когда я пришел как то на стойку регистрации за 10 минут до вылета в айр азии меня приняли на рейс и пожелали ужачи добежать во время, и к моему счастью рейс задерживался достаточно чтобы добежать. Ладно, не получилочь зарегистрироваться, иду покупаю новый билет и иду пробовать делать возврат. Возвращают 10% только, но после такого не хочется оставлять им ни копейки лишних денег. Сижу жду оформления, и тут мне кассир говорит, "ой а ваш самолет задержался, сейчас попробуем вас зачекинить" на что я крису ей что купил уже новый билет из за каких то пяти минут опоздания. Потом она говорит, "а нет ужлюди заходят на борт", что в общем то все равно значит что самолет задержался в итоге на 20 минут и та ****** т***ь на стойке регистрации не разрешала мне за чекиниться при этом. То есть оказывается в такой ситуации надо бежать в офис lion air и уточнять не задержался ли, и получать там разрешение чекиниться если есть задержка рейса. Подобным образом меня уже обламывали и из за 10 минут опоздания на lion air когда летел с Бали в Джакарту. Итого, во-первых не рекомендую эту компанию, во-вторых раз вы ее выбрали, сосредоточтесь максимально на том чтобы зачекиниться как можно раньше. Если прибыли за два часа да вылета, но не увидели своего рейса в таблице, не идтте покушать в старбакс, а потом лениво ждать когда же появится рейс, попробуйте чекин через веб либо идите на стойку информации и уточняйте где эти *****ы. Регистрируйтесь, а потом уже расслабляйтесь
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | С клиентами как с врагами |