Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Отличный помощник на моей кухне!
Достоинства: + нагоревшими пятнами на посуде и газовой плите; + отлично справляется с жиром; + замечательно отмывает железную раковину;
Добрый день, дорогие читатели!
Раньше я пользовалась чистящим порошком "Биолан", но у нас мойка из металла и меня раздражало что банка от биолана оставляла ржавые круги на мойке, и попробовала я чистящее средство "Пемо люкс" сода 5 от производителя "Henkel".
Купила я его изначально из за банки и соблазнило в названии слово "сода", а потому, что порой я, и содой мою, например детское.
Данный чистящий порошок мой великий помощник на кухне.
Легко справляется с:
+ нагоревшими пятнами на посуде и газовой плите;
+ отлично справляется с жиром;
+ замечательно отмывает нашу железную раковину;
А больше я, его ни где не применяю.
За свою стоимость эффективное и качественное средство.
Спасибо! Добра!
Данный чистящий порошок мой великий помощник на кухне.
Легко справляется с:
+ нагоревшими пятнами на посуде и газовой плите;
+ отлично справляется с жиром;
+ замечательно отмывает нашу железную раковину;
А больше я, его ни где не применяю.
За свою стоимость эффективное и качественное средство.
Спасибо! Добра!
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный помощник на моей кухне! |
Я пользуюсь Санфором для чистки ванной и унитаза,а раковину на кухне и плиту мою только средством для мытья посуды или разведенной сухой горчицей.