Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Отлично стирают и использовать очень просто и легко данные капсулы!

Достоинства: Удобно и легко использовать, 3 в 1, 1 капсулы хватает на стирку 5 кг. белья, приятный запах , не вызывают аллергии.
Недостатки: без акции стоят дороговато.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Я уже давно перешла на жидкие порошки для стирки белья, так как с ними на много удобнее, места меньше занимают, запах с порошка не выветривается, из белья лучше выстирываются и не остается белых разводов. И вот недавно решили попробовать капсулы для стирки белья. Сейчас в сетевых магазинах очень часто на средства для стирки проходят различные акции, и за приемлемую стоимость можно очень выгодно купить капсулы для стирки. Мой выбор пал на капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color.

Упакованы капсулы в удобные, небольшой контейнер. Всего в контейнере 12 штучек капсул (есть упаковки и большей расфасовки):

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Контейнер, к стати, и после использования капсул можно использовать в хозяйстве. Что-нибудь в нем хранить.
Капсулы надо хранить от детей подальше, об этом даже есть предупреждение производителя. Так как коробочка очень яркая и однозначно если будет в поле зрении детей они захотят с ней поиграть:

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Контейнер сделан удобный и плотненько закрывается:

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

На упаковке есть полная информация от производителя о данных капсулах. Плюс полнейший состав:

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

А вот и сами капсулы. Капсулы состоят из 3-х веществ: жидкого порошка для стирки, пятновыводителя и кондиционера. Очень удобно: все необходимое в одной небольшой капсуле:

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Капсулы очень ароматные (но запах приятный, нежный, что-то типа свежести пахнет). Даже когда закрыт контейнер можно уловить как пахнут капсулы для стирки. Сами капсулы влажные и мне как-то не очень приятно брать их в руки (после всегда мою руки). Одной вот такой капсулы, достаточно для одной стирки 5-ти килограмм белья:

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Пользоваться данными капсулами очень легко и просто: взял одну штучку и добавил в барабан машинки вместе с бельем. Очень удобно, так как не надо стоять и думать сколько надо добавить порошка, чтобы белье было чистое.
Но с другой стороны уже не получиться сэкономить средства на большее количество стирок, так как тут четко все расфасовано на 12 стирок.

ТЕПЕРЬ О ПРИМЕНЕНИИ,
1). Капсула полностью растворяется в воде (ни разу после использования не находила остатки капсулы).
2). Аромат от белья очень хорошо чувствуется, белье прям пахнет чистотой. Для меня даже сильно очень пахнет (люблю когда аромат порошка слегка чувствуется от белья после стирки), поэтому я всегда ставлю на двойное полоскание. И все ок, белье просто благоухает чистотой.
3). Вымывается средство из белья полностью. Белых следов и разводов не остается.
4). Отстирывает порошок отлично, практически все пятна (если есть трудно выводимые пятна, к примеру от ягод, жира, то я предварительно пятна обрабатываю дополнительно (точечно на пятно) пятновыводителем). После стирки белье чистое и пахнет свежестью.
5). Я стираю данными капсулами даже детское белье (дочкам 2 и 4 года). Аллергии или высыпаний замечено не было.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color мне однозначно понравились, запах приятный, отстирывают отлично, легко их применять, не вызывают аллергии. Теперь постоянно буду их покупать, при том по акциям очень выгодно получается их покупать.

К покупке рекомендую и от меня 5 звездочек.

Всем спасибо за внимание.
Время использования каждый раз при стирке
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично стирают и использовать очень просто и легко данные капсулы!

четвероИмама
Очень интересно!Надо купить!
Донкий Ход
Есть такие! Пользуюсь но немного побаиваюсь - то, что вы не находили остатки и я не находил, ещё ничего не значит. Возможно они просто хорошо прячутся! :)) А то что то у меня в последнее время после них сливаться плохо стало, но наверно просто засорилось.
Может быть)
tehnolog0960
часто теперь продаются по акции- это радует…
Nataly 30
В холодной воде тоже хорошо растворяются?
froco2
Я постоянно стираю на 40 градусах. При 40 градусах полностью растворяются.
ElenaRepina
Всё, хочу перейти на капсулы, легче нести до дома да и вымывается лучше, никаких белых следов на одежде.
Мария9797
Хорошая замена обычным порошкам
djineva
Больше На гель похожи, чем на Капсулы
Lenova555
Все чаще и входу белые разводы на вещах после стирки порошком. Посмотрю по акции такие капсулы. Протестирую
zverunec
мне они нравятся
elenaki
Я их использую при более длительных режимах стирки, если включаю быстрый вариант, то они не растворяются до конца, потом вся одежда в желатине
froco2
я ставлю на быструю, 40 градусов и дополнительное полоскание. Все полностью растворяется и вымывается из белья.
Anno-Dominie
Ого, на 5 кг белья… очень удобно))
Varenje
Интересно, они лучше жидкого средства для стирки? Не слышала о таких даже
froco2
по мне одно и тоже, только тут не надо вымерять норму, сразу все в одном и гель для стирки и кондиционер и пятновыводитель. Кинул капсулу в барабан и все готово)
Сметаночка
Не могу пользоваться соедствами Тайд из-за их мегаядерного запаха(
froco2
да запах сильный, я на 2-е полоскание ставлю и все норм)
Сергей 001
Лишнее полоскание - дополнительный расход воды и электричества. Пусть лучше меньше отдушки кладут в свои капсулы.)
Ксюшка Г
Думаю сегодня прикупить, попробовать.
АлCо
Пользовалась такими, выкинула, такой запах, что только в противогазе потом жить-он даже не выполаскивался)))
Lepestok-Tanya
Спасибо за отзыв и совет! Тоже теперь куплю такие!
masterHell
Очень удобные штучки!)
Julia-chiz
Удобно, подруга капсулами пользуется.
Красивый цвет лака, какой тон?
bobikuteplo
Я только эко использую. Жалко очистные станции и природу.
juliadolphin
Практичные и удобные)
avt564170
Тоже такими капсулами пользуюсь и результатом довольна.
tarabashka
Отлично отстирывание и аромат нравится.
Peneloppa
пока не пробовала) обязательно попробую)
alena belgorod
Тоже иногда пользуюсь капсулами, но другой фирмы
GGala
А у меня при 40 градусах не растворяются. Только если очень долгий цикл стирки поставить, больше 2 часов. Поэтому не покупаю капсулы вообще.
amandarx7
хорошее средство
Милая Ли
Давно на них смотрю, думаю купить или не купить. Прочитав ваш положительный отзыв, теперь куплю. Идеально для мужа. А то, когда уезжаю в командировку постоянно спрашивает сколько сыпать порошка и так далее. А тут кинул капсулу. Спасибо за отзыв.
Juli64
Классные капсулы и аромат белья супер!
lдитчли
использовала очень понравилось
Мурайя
Мы дома вообще перестали стирать порошком, перешли на капсулы Ариэль или тайд. Беру что попадётся по акции.
br14
Отличное средство для стирки, очень приятный запах. Учитывая что в Ленте и Магните часто продается со скидкой, то цена вполне приемлемая.
Aponelopa
с капсулами очень удобно, еще они хорошо стирают
Julietttka
Стирала порошком - не понравился, надо капсулы попробовать
кредо
Даже не подозревала о таких капсулах. Заинтересовалась. Обязательно попробую!
Milenpollen
Тоже пользуюсь ими, вполне неплохие, и запах меня устраивает.
ПолиПоли
спасибо за отзыв всегда хотела купить попробовать)
Valenta77
Ни раз такими не пользовалась, надо в день акции прийти в магазин
lenochkal85
не пробовала, пока только начала с Персила жидкого, все нравиться
Svetlana 2707
Разные покупаю, а вот Тайд побаивалась…думала плохие по качеству. Теперь рискну.
Stella2000
запах у них конечно сносит с ног))) кое что тоже ими стираю
Гарик Коректный
Тоже использовал такие. Пуховик стирал
ЧернаЯ Кошка13
Использую такие время от времени
elenamajorova69
надо попробовать.
Julli1
тоже их люблю.
Alfox777
тоже пользуюсь, даже успела влюбиться в них…
Альдона
Покупаю изредка.
nataliaber1
Так удобно-положил и быстро)
Anuhka
Покупаю иногда, когда есть скидка. А так, больше люблю жидкие порошки не в капсулах
Irina Vit
хорошие, но без акции дороговато выходит.
NeboOblaka
Капсулами пока не пользуюсь, в основном обычным порошком стираю)
Ольга3461
Мне тоже нравятся капсулы. Вот только на случай стирки небольшого количества белья они не подходят (. Держу для этого гель для стирки
Paivazes
Обычно использую при стирке гель и наливаю в 3 раза меньше,чем написано в инструкции, белье отстирывается хорошо, и запаха не остается, а в капсулах невозможно регулировать количество моющего средства, да и с точки зрения экономии не получиться сократить расход.