Отзыв: Крем Астрофарма "Карталин" - Крайне эффективное, незаменимое и крайне необходимое средство!
Достоинства: Весьма эффективный, снимает зуд и раздражение, разумный ценник, не гормональный.
Недостатки: Довольно приторный запах.
Приветствую всех читателей данного отзыва! С данным средством наша семья знакома не по наслышке, в нашем роду очень многие страдали и страдают такой заразой как псориаз. Лично у меня он проявился в самом раннем детстве. При приёме у дерматологов они крайне любят прописывать дорогие, а самое главное гормональные средства лечения псориаза. Совершенно при этом не беспокоясь о здоровье самого больного, всё это халатное отношение со стороны врачей я испытал на собственной шкуре. Данное средство порекомендовал нам один очень хороший и старый врач во время посещения больницы и открыто поведал нам о вреде гормональных мазей, назначенных нам ранее разного рода специалистами. Первый раз данную мазь я попробовал во время обострения псориаза примерно 7-8 лет тому назад. Мазь безусловно оказала огромнейшую долю пользы во время моего лечения. Хотя у некоторых знакомых которые пользовались данным средством, никаких улучшений к сожалению не наблюдалось, а связано это с тем что все мы очень разные. То что подошло мне, не обязательно должно подходить кому-то другому, всё очень индивидуально в этом плане. После определенного периода времени, в результате комплексного лечения и во время переходного возраста на теле пропали все бляшки, остались только старые пятна, как неприятное воспоминание о прошлом. На голове же к сожалению всё осталось по прежнему, практически без никаких изменений. На это я не обращал внимание очень долгое количество времени. И вот только недавно во время своего отпуска, решил в упор так скажем заняться своим здоровьем. Приобрёл в магазинах и аптеке специальные, необходимые для мытья головы шампуни и данный крем. Который в свою очередь было весьма непросто найти, в наличии её практически нету. Потому что товар действительно является весьма ходовым. Ну в одной из аптек всё же был данный крем в последнем экземпляре и ценной 1200 рублей, со скидочной картой вышла 1039. Не задумываясь я купил данное средство, так как уверен в нём на все сто процентов.
Поставляется данный крем в весьма симпатичной и типичной для кремов картонной коробке, зелёного цвета.
На запах крем весьма резкий и многим придётся не по душе. Его довольно таки тяжело отмыть и убрать запах. Особенно не допускайте попадания крема на новую одежду и наволочки подушек, отмываться будет очень тяжело. Сама его консистенция довольно таки жидкая и имеет коричневатый оттенок. Наносится весьма хорошо, впитывание крема занимает некоторое количество времени.
Время использования | 7-8 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крайне эффективное, незаменимое и крайне необходимое средство! |