Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Средство классное, широко применимо

Достоинства: Действует! Быстро действует! Без запаха! Легко смывается! Большой спектр применения!
Недостатки: нет)
Термос. Как легко и быстро очистить?

Мне кажется, почистить термос, чтобы он был действительно чистым не так легко. Часто для этого приходится не раз заливать различными средствами, тереть. А потом, при свете видно, что еще что-то недотерли.

У меня есть средство, небольшое количество которого нужно залить в термос, чуть подождать, слегка пройтись ершиком, сполоснуть водой – и термос чист!

Вот, смотрите! Беру термос!

термос

На осадок, старая грязь от чая…

старый осадок от чая

Заливаю чуть средством для плит и духовок от Фаберлик. Не забываю и стеночки им ополоснуть.

термос, залитый средством для плит и духовок

Жду некоторое время, минут 15, слегка прохожу ершиком на всякий случай – и ставлю под струю воды, чтобы ополоснуть.
Из термоса вместе с водой выливается и кусками старая грязь.
Затем смотрю: чистота!

чистый термос!

Так что же это за чудо-средство?
Средство для чистки духовок и плит легко удаляет даже застарелые пятна не только для очищения всех видов плит и духовок, а так же для очистки и других металлических предметов.
- Активная формула быстро размягчает и эффективно удаляет пригоревшие жир, сахар, застарелый нагар,
- отлично смывается,
- не царапает и не повреждает даже самые деликатные поверхности,
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство классное, широко применимо