Отзыв: Бонусная программа Booking.com "Пригласите друга" - Замечательная программа, которая возвращает деньги
Достоинства: хорошая возможность вернуть часть денег за проживание в отелях
Недостатки: цена за номер не может быть меньше 2000 руб.
На этом сайте бронирования я уже несколько лет. Букинг мне нравится, благодаря программе "Гениус", я с успехом бронирую номера в отелях с 10% скидкой. Причем цены здесь вполне демократичные, а информация об отелях и окружающей инфраструктуре всегда полная. Это экономит мое время, деньги и нервы.
Хочу поделиться своим опытом о выгоде бонусной программы "Пригласите друга" на booking. Благодаря участию в ней, нам с мужем удалось сэкономить 4000 р.
Этим летом мы запланировали и совершили путешествие по олимпийским объектам Сочи. Расположены они на большом отдалении друг от друга. Поэтому мы проживали в трех отелях.
В Эсто-Садок (Красноя поляна) отель уже бронировал мой супруг. И тоже успешно получил свою ссылку для участия в бонусной программе. Конечно, он отравил эту ссылку мне, так как я еще не получала ни от кого такой приятный "приветик".
Оставалось только ждать компенсации. По условиям программы возврат денег должен был произойти через 30-60 дней после окончания поездки.
Радость наша была приумножена, когда всего через две недели, каждому из нас на карту вернулось по 2000 р. В результате наш семейный отпускной бюджет стал аж на 4000 р. меньше.
Каждый участник программы может заработать на ней по 11 тыс. руб. То есть, у нас с мужем есть возможность получить еще по 9 тыс. руб. (на двоих - 18 тыс. руб.) Осталось только найти желающих путешествовать и экономить.
Время использования | июль 2018 |
Общее впечатление | Замечательная программа, которая возвращает деньги |