Отзыв: Светодиодная лампа Ecola Led Premium - Ничто не предвещало.

Достоинства: +Красивый внешний вид.
Недостатки: -Сгорела через год. -Низкое соотношение цена/качество.
Здравствуйте, мои уважаемые друзья и читатели. Хотел бы поделиться с вами своим мнением о лампе светодиодной Ecola Led Premium K7LV15ELC.

Коробка вполне приличная.

Светодиодная лампа Ecola Led Premium фото

На её гранях описаны все параметры данной лампы. перечислять их не могу, так как это запрещено правилами сайта.

Светодиодная лампа Ecola Led Premium фото

Приобрёл её чуть больше года назад. А сгорела она через неделю после окончания гарантии! И хоть чек я и сохранил, но теперь он бесполезен. Можно выбросить и лампу и чек.

На сайте компании Ecola читаем:
"Приоритеты развития бренда это: широкий ассортимент, качество, доступная цена."

Позвольте возразить! Качественная лампа должна всё-таки прослужить заявленные 30 тысяч часов, а она проработала дай бог часов 700. Значит, все заявления о качестве - это фикция! Говоря по-русски "Обман!"
И ещё одна замануха для покупателя - это слово Премиум в названии, которое, как оказалось, не имеет ничего общего с действительностью.

Простая лампа накаливания у меня светит дольше в несколько раз, чем прослужила эта лампа. И по цене лампа накаливания в разы дешевле.

Итак, давайте подытожим:
Достоинства:
+Красивый внешний вид.

Недостатки:
-Недолговечная, сгорела через год.
-Низкое соотношение цена/качество.

Поэтому лампы бренда Ecola я категорически не рекомендую.
Приобретена данная лампа в августе 2017 года в Санкт-Петербурге в магазине Кей по цене 279 рублей.

Всем спасибо за внимание!
До новых отзывов!
Всем желаю удачных покупок!
Всегда ваш Сергей 001.
Время использования 1 год и 7 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничто не предвещало.

Strontium
Мне повезло, светодиодные лампы вышли из строя до окончания гарантии, поменял и пока работают. Заявленные часы работы это рекламный ход!
Точно, верить нельзя.
olvago62
Не использую такие лампы…
Olyasha357
Спасибо за подсказку. Только в последнее время тоже чаще обычные покупаем
nastenka59
Как обидно с гарантией получилось(
Anna Aks
Сейчас такой выбор лампочек, нужно отзывы читать перед покупкой.
Nesobchak
Не расстраивайтесь!! у меня лампы накаливания больше года ведь никакая НИКАКАЯ не ходит! Иногда через 2 месяца уже меняю то там, то здесь. Так что если накрылась до гарантии в 1 год, то можно предъявить претензии, а если после - то как? Никто ж не знает насколько часто она была включена. Потому и округляют в год)
tusic99
Возвращаемся к обычным лампам, тоже опыт показал, что лампы - лотерея. И экономии электроэнергии я особо не заметила.
Alenasoll21
главное не внешний вид, а чтобы работала по назначению долго и верно, а тут наоборот все:( внешний вид прикрыл главный недостаток (
multashka
А кто мог заранее предвидеть
imeda11
год - это мало(
Хотя бы лет десять.)
SunKiss
надо же, ровно год…
Сергей 001
Наверно, там счётчик стоит. Гарантия кончилась - отключить.)
ОльгаЕ
Интересный дизаин.
Litto
Печальный опыт( Давно перешла на светодиодные лампы, буду обходить эту фирму стороной…
Магдалена21
у нас тоже подобная ситуация была с феном, вроде. Сломался через неделю, после того, как истек срок гарантии. И смешно и грустно.
Ягодка45
учтем
Experter
Пользуюсь обычными.
Загадка Природы
бывает…
Ярослав088
Она себя за год окупила.
DimaGruz22
Даа… год для подобной цены это совсем не срок к сожалению.
maharishta
Последний раз купила led лампы по 49 рублей в Светофоре… больше полугода стоят: никаких претензий!) А с дорогими постоянно что-то не так(
Сергей 001
Зависит от мощности, от производителя, от места использования.
maharishta
Надо отзыв пожалуй:) а то тут полностью не описать…
abi19
Тоже сгорела похожая лампа, чуть больше года проработала, не успел её по гарантии поменять, начинаю думать - не вернуться ли к лампам накаливания, отечественным? А их запретить производить хотят. Похоже, китайцы проплатили.
Сергей 001
Производители ламп конкурируют между собой, стремятся снизить себестоимость, и чаще всего они это делают за счёт снижения качества. А те, кто просто выпускает качественные лампы по высоким ценам, разорятся.
Смурфик МММ
А качество прежде всего будет отражаться на выборе в следующий раз на покупке…вернее пройдём мимо…