Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Мы называем её Петрушечка и очень любим слушать, как она поет

Достоинства: Поёт 4 песни и читает 2 Стихотворения, мягкая, качественная, простой дизайн, батарейки в наборе
Недостатки: Синтетическая одежда, в коробке с механизмом отходил один раз проводок , батарейки сложно найти, чтобы подошли, они круглые
Всем здравствуйте. Сегодня свой первый отзыв я напишу о мягкой кукле с которой дружит моя дочка. Эту игрушечку доченьке подарили на день рождения. Для годовалого ребенка такая кукла - это отличный вариант.
Понравилась кукла сразу и привлекла внимание ребенка, конечно, пением и стишками.
Голос приятный, рассказывает 2 стихотворения Агнии Барто (Встали девочки в кружок и У Танюши дел не мало) и поет 4 песенки на стихи того же автора.
Уже есть на кукле дырочки на туфельках и один раз мы хотели менять батарейки, думали, что села, но оказалось, что проводок отошел.
Ее механизм стационарный, находится в теле, нажимаешь, поет. Есть разъем на липучках из которого этот блок вынимается.
В общем, ребенку нравится, она легкая, на ней легко изучаются глазки, ушки и прочее.
Рекомендую.

Вид со спины

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мы называем её Петрушечка и очень любим слушать, как она поет