Отзыв: Авиакомпания "ANDA AIR" - Если хотите полетать на раритете, вам сюда.

Достоинства: Пилот
Недостатки: Весь полёт, самолёт - это ужас!
После скандалов с авиалиниями Браво, казалось хуже ничего не может быть.
Но нет же! Есть ещё Anda air и работают эти две авиакомпании в паре. Если не успевает одна - прилетает вторая.
В нашем случае всем известные Join up обещали нам авиаперевозчика Sky up, который перед вылетом заменили на Браво. Но сегодня про Anda air.

Домой должны были лететь Браво авиа, меняли время рейса, в результате посадили нас на Anda air. мы то не знали, что это за перевозчик и решили, что это киприотские какие-то, но оказалось, что это компания из Киева. Хотя когда попали на борт самолёта, всё стало ясно.
Такие самолёты есть в музее авиации возле аэропорта Жуляны.
Ремни безопасности практически все надорваны.
Места для ног очень мало.
Кресла, через одно, не фиксируется в другие положения, поломаны.
Запах старости в самом самолёте, не нафталин но где-то близко.
Чай, кофе - нет! Давали только воду.
А самое печальное, в креслах вмонтированы ещё пепельницы! В каких годах разрешали курить на бортах? Может кто-то знает?
Стюардессы выглядят не очень, я про настроение, так они может и симпатичные, но после общения с видом " отстаньте" они мне не понравились.
Пилот молодец смог эту рухлядь поднять в небо и посадить. Хоть с крылом было что-то совсем плохо, нам казалось, что оно может отвалиться.
Стюардессы сидели рядом в хвосте. С пилотом у них была плохая связь, потому что слышно было, как они между собой обсуждали сигналы и не знали, что они значит и одной пришлось побежать к нему и спросить, что же это значит. Как то так.
Решили после этой поездки больше не иметь дело с задействованными компаниями: Join up, Anda air, Браво и Sky up.
Год посещения 2018
Общее впечатление Если хотите полетать на раритете, вам сюда.

Galo Chika
Анда… Не хватает одной буквы:)
mary83s
Жесть какая то прямо!)
Заучка
Да-а, у нас опыт общения с ними не такой грустный был. Но одно то, что ты про свой самолёты и авиакомпанию узнаешь накануне вылета, меня неприятно удивило :(
annetik
Одновременно и смешно (пишите прекрасно, прям прочувствовала), и сочувствую вам очень, самой несколько раз приходилось летать в подобных консервных банках))) А что касается запрета на курение в самолетах - в США он был принят в 1988 году и в течении последующих 10 лет все компании мира последовали этому примеру, одной из последних была Россия - в 2000. Так что вашему экземпляру лет 30 было, не меньше)