Отзыв: Сериал "Зона" (2006) - Захватывающий филльм
Достоинства: поучительный
Недостатки: имеется нецензурная брань, ну и понятно, это же фильм о зоне
Действия фильма снимают в настоящей зоне. С засовами, решетками, бесчеловечным отношением. показывается вся "прелесть" тюремного мира. Настоящий этап и прием заключенных.
Многим сложно выжить в данных обстоятельствах. Одного из главных героев можно выделить Павлова Алексея. Интелегент по своей натуре, попал ни за что. Пытается это объяснить. Но ему надо выстоять и завоевать авторитет, чтобы выжить. Наша семья этот филь смотрела на одном дыхании. Были моменты когда смеешься над героями, видишь, как многие выбирают пути выживания. В каких-то моментах я плакала, особенно когда опускают людей более сильные. Фильм поучительный. Особенно для тех, кто нарушает закон и творит беззакония. Ведь посмотрев фильм можно сделать вывод, что нельзя туда попадать, имею в виду в зону. Пусть многим фильм будет наукой. Наш ребенок посмотрев этот фильм с нами сказал: точно туда попадать нельзя. Смотриться фильм на одном дыхании, смотрели в новогодние праздники.
Общее впечатление | Захватывающий филльм |