Отзыв: Фильм "Затмение" (2017) - Мистическая хрень!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Скучно,нудно.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Погода в выходные дни не радует, и я, валяясь на диване, увидела рекламу по телевизору фильма "Затмение". В главной роли Александр Петров, который мне очень нравится, поэтому и решила посмотреть этот фильм.
Такой ерунды я не смотрела уже давно! Сюжет сказочный, даже детский какой-то. Попытались изобразить на экране что-то типа фэнтези.
Приплели сюда и экстрасенсов, и шаманов, и известное телешоу. Смотреть было скучно, местами прям такая нудятина. Одни актёры недоигрывали, другие переигрывали.
Ну а главная сюжетная линия - это любовь. Куда же без неё))))Любовь побеждает и разрушает все проклятья.
Ни Петров, ни Сергей Бурунов не спасли этот фильм.
Ещё раз убедилась, что не умеют наши режиссёры снимать такого рода фильмы!!!
Общее впечатление Мистическая хрень!

NataOlsh
пройдем мимо
AnatolyYagodkin
Актер Петров для меня тоже стал своеобразным открытием после фильма "Лед" и "Гоголей". Но во всякой "хрени" он горазд сниматься. У меня в последнее время как раз острое желание посмотреть какую-нибудь мистическую хрень, но несмотря на игру Петрова, думаю, что не эту.
Эту точно не смотрите.
Ольга Весна88
А я мистику люблю, если все серьезно.А шаманизм- вторая моя стихия
Петровна82
Я люблю мистику,фэнтези.Но не такое!!!
mariska211
Мне не понравился.
НЕпростоОЛЬГА
Да уж, только время зря на эту хрень потратили. Ну ничего, зато теперь другие не потратять! Я уж точно не буду смотреть, почитав отзыв!
Петровна82
Лень было встать с дивана за пультом)))Так бы переключила канал.
НЕпростоОЛЬГА
Понимаю Вас, такое со многими случается!
Наталийка123
Сегодня по телевизору показывали, редкая мура. Конечно смотреть не стала.
А я вот посмотрела(((
dinavasilisa1
Ага! Смотрела. Не умеют наши фантастику снимать :)) Комедии, про войну - это да. А фантастика - нет!
Точно!
Любовь666
Значит не буду тратить время