Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Бюджетная находка!
Достоинства: Низкая стоимость , эффект длинных разделённых ресниц
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте читательницы отзовика!)
Не так давно в социальной сети наткнулась на пост знакомого визажиста о продукции Vivienne Sabo, где как раз она рассказывала о туши для ресниц Cabaret Premiere! Она ее очень расхваливала и говорила о том что это спасение для густых но достаточно коротких ресниц !)
Зная эту ИТАЛЬЯНСКУЮ марку только понаслышке, подумала, что раз ее так расхваливают мастера визажисты, значит эта косметика из сегмента дорогих! Но, как оказалось, эту тушь я нашла в обычном магазине масс маркет косметики «Подружка»
Цена меня ооочень удивила и порадовала, всего 310 руб.
Конечно же я её сразу приобрела и рассказываю о впечатлении ;)
Я взяла 01 оттенок, чёрный, но в магазине был большой выбор оттенков, начиная с коричневого, заканчивая фиолетовым :р
В итоге, эта тушь мне очень полюбилась, теперь всегда буду брать только её!)
Да и стоимость очень уж приятная. Покупала тушь за 900 и за 1600 рублей, но они даже рядом не стоят с Vivienne Sabo!
Очень рекомендую !;)
Цена меня ооочень удивила и порадовала, всего 310 руб.
Конечно же я её сразу приобрела и рассказываю о впечатлении ;)
В итоге, эта тушь мне очень полюбилась, теперь всегда буду брать только её!)
Очень рекомендую !;)
Год выпуска/покупки | 2018 |