Отзыв: Зубная паста Biorepair Junior (0-13) - Отличная детская паста

Достоинства: безопасна, хорошо пенится и очищает, приятный аромат, укрепляет эмаль и защищает от кариеса
Недостатки: не обнаружила
Ситуация с зубами у нас с ребенком оставляет желать лучшего, к 2,5 годам нам пришлось запломбировать весь верхний ряд зубов, при этом удалив два пульпита, и два нижних. К сожалению своя эмаль очень слабая, как сами зубки, они крошатся буквально от яблока, а эмаль слазит. В общем, зубы ребенка я берегу как зеницу ока, в надежде хотя бы доносить их до смены на постоянные.

Пришлось пересмотреть весь комплекс ухода: зубные щетки, пасты и укрепляющие гели, с обычных паст Рокс мы перешли на рекомендуемую стоматологом пасту итальянского производства Biorepair, которая по ее словам помогает укреплять эмаль, и защищает зубы от кариеса.

Зубная паста Biorepair Junior (0-13) фото

Цена в аптеке "Планета здоровья", которая у нас на районе считается одной из самых бюджетных, цена составляет 310 рублей, в интернет-магазинах встречала за 340-350 рублей.

Зубная паста Biorepair Junior (0-13) фото

Не знаю почему, но когда загружаю сюда фото, их качество падает, извините за плохо читаемый текст. Скажу, что производитель утверждает что паста не содержит фтора, вредного содиума, парабенов, титана диоксида и абразивного кремния.

Что значит, что паста безопасна при проглатывании, безопасна для детей и безопасна для чувствительной эмали.

А также указано, что в пасте содержится экстракт земляники, который благотворно влияет на десна. Использовать пасту можно более двух раз в день для максимального достижения эффекта. Что интересно у данной пасты возрастной интервал довольно велик от 0 до 13 лет, видимо такой срок служения молочных зубов (всех 20). Хотя недавно заказала через интернет пасту этой же фирмы, но только с интервалом от 0 до 6, как испробуем - напишу отзыв.

Зубная паста Biorepair Junior (0-13) фото

Паста белого цвета; консистенция густая, плотная; аромат вроде клубники, уж не знаю насколько земляники, на вкус очень приятная - сладковая, но не слишком, и одновременно слегка освежает, никакого привкуса и осадка после нее не остается.

Паста отлично пенится, очищает зубы, освежает дыхание, расход у нее крайне экономичный.

Зубная паста Biorepair Junior (0-13) фото

Мне нравится как данная паста справляется с очищением, мне нравится ее экономичный расход, что для меня ее цена вполне окупила себя, что она безопасна для моего ребенка.

А также мне нравится, что придя через почти полгода на повторный прием к врачу у нас была всего одна небольшая дырочка, это для нас, и маленького ребенка в целом, который имеет склонность к кариесу, большой стабильный результат.

Будет продолжать укреплять нашу эмаль, о дополнительно используемых средствах я тоже как-нибудь напишу. А пока пасту для детей рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная детская паста

Ольга Макс
Хороший бренд, я себе покупала
nina1989
да, у них отличный пасты и для взрослых, причем достаточно широкий ассортимент
ElliaS
Да, по Вашему описанию, действительно очень эффективная паста.
nina1989
ну по- моему субъективному непрофессиональному мнению - да))) ну для нас однозначно лучше рокс и тому подобных детских паст
Sahhsa
Да неплохая паста.