Отзыв: Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido - Не вкусное!
Достоинства: Аромат
Недостатки: Вкус, цена, средний помол
Всем приветик!
Кто не знает, Доминикана выращивает и экспортирует очень много разных сортов кофе в США и Европу. Самыми вкусными и дорогами сортами являются высокогорные сорта.
И когда мы были на отдыхе в Доминикане, то привезли оттуда домой некоторые товары местного производства. Одним из них был молотый кофе Santo Domingo.
Хотя до этого мы были на экскурсии в одном магазине и русские продавцы сказали, что этот кофе лучше не брать!!!, т. к. за последнее время он очень ухудшился во вкусе!!!
Но мне было интересно попробовать некогда классный кофе.
Покупала я его в Дьюти Фри, т. к. осталось 6$ и надо было их куда-то потратить.
В эти деньги можно было купить только это.
Кофе упаковано в стандартную упаковку, объем в 220гр.
Скорее всего арабика.
Поэтому мне приходится процеживать кофе через ситечко.
Не хочется сидеть попивать кофе и плеваться.
Я терпеть не могу кофе с кислинкой и поэтому мне приходится устраивать "танцы с бубном": добавлять в кофе соль, сахар, молоко или сгущенку, чтобы хоть как-то сделать вменяемый вкус.
Но, к сожалению, все перечисленные манипуляции не помогают: кофе для меня всё равно не такой вкусный какой мог бы быть и самое главное - эту кислятину сложно куда-то убрать.
Цена: 6$ (Дьюти Фри).
Спасибо, что читали!
Всем пока!
Но мне было интересно попробовать некогда классный кофе.
Покупала я его в Дьюти Фри, т. к. осталось 6$ и надо было их куда-то потратить.
В эти деньги можно было купить только это.
Кофе упаковано в стандартную упаковку, объем в 220гр.
Скорее всего арабика.
Поэтому мне приходится процеживать кофе через ситечко.
Не хочется сидеть попивать кофе и плеваться.
Цена: 6$ (Дьюти Фри).
Спасибо, что читали!
Всем пока!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не вкусное! |
Также влияет на вкус условие и длительность хранения порошка. По возможности, лучше использовать свежепомолотые зёрна.