Отзыв: Зубная паста President Unique - Семья - это маленькое государство. А в каждом государстве должен быть свой " president"
Достоинства: Длительный освежающий эффект, папаин и прочие полезности в составе.
Недостатки: Для меня недостаточно активно пенится, большой расход
На днях довелось почитать, как ухаживают за своей полостью рта индийские йоги. Они отламывают прутик от деревца и неспешно разжевывают с одного края. Полученную метёлку обмакивают в морскую соль, смешанную с оливковым маслом и этой смесью начищают свои зубы до блеска.
Наверное, всё это очень полезно. Но я, увы, не достигла такого уровня просветления и малодушно предпочитаю чистить свои зубы зубной пастой. И сейчас использую зубную пасту "PresiDent Unique".
Эта зубная паста не содержит фтора. Для тех, регионов где содержание фтора повышенное - это, несомненно, плюс. А вот для всех остальных - минус.
По шкале абразивности эта зубная паста относится к обычной очищающей, которой можно пользоваться ежедневно.
Раскрывая упаковку, я обнаружила надпись, что всё самое главное внутри и стрелочку, показывающую, где это главное прячется. Прямо не упаковка, а игра "казаки-разбойники". Полезла узнавать, что там от меня спрятали такое главное. Для этого упаковку разрезала ножницами и развернула. Вот что там оказалось
- пшик.
Сам тюбик с зубной пастой выглядит симпатично и весьма крошечного размера.
Вот как выглядит сама паста.
Эта зубная паста имеет очень приятный освещающий вкус. Мне он напомнил жевательные подушечки "дирол". Ну точь-в-точь такой же вкус во рту при использовании этой пасты, как и при жевании этих подушечек. Уж не один ли у них производитель?
Вообще, эта паста освежает полость рта замечательно и эффект длится очень долго. Меня даже это удивляет: надо же, вкус не термоядерный, а такое классное ощущение свежести даёт.
Зубы эта паста очищает хорошо, какого-либо супер осветления я не заметила, но она и не предназначена для этого, поэтому повода для придирок не вижу. А вот то, что она очень слабо пенится - это лично для меня является недостатком. Мне нравится, когда при чистке зубов, каждый из них прямо "купается" в зубной пасте. Такое возможно лишь с активно пенящимися средствами. Эта же практически не образует пены, поэтому я выдавливаю её на щётку чуть ли не гору и расход, соответственно, просто огромный.
А по всем остальным параметрам я этой пастой довольна и рекомендую попробовать.
- пшик.
Сам тюбик с зубной пастой выглядит симпатично и весьма крошечного размера.
Вот как выглядит сама паста.
А по всем остальным параметрам я этой пастой довольна и рекомендую попробовать.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Семья - это маленькое государство. А в каждом государстве должен быть свой " president" |