Отзыв: Зубная паста President Unique - Семья - это маленькое государство. А в каждом государстве должен быть свой " president"

Достоинства: Длительный освежающий эффект, папаин и прочие полезности в составе.
Недостатки: Для меня недостаточно активно пенится, большой расход
На днях довелось почитать, как ухаживают за своей полостью рта индийские йоги. Они отламывают прутик от деревца и неспешно разжевывают с одного края. Полученную метёлку обмакивают в морскую соль, смешанную с оливковым маслом и этой смесью начищают свои зубы до блеска.
Наверное, всё это очень полезно. Но я, увы, не достигла такого уровня просветления и малодушно предпочитаю чистить свои зубы зубной пастой. И сейчас использую зубную пасту "PresiDent Unique".

Зубная паста President Unique фото

Здесь 40 граммов пасты. В составе имеются папаин, кальций, витамин Е и алоэ. Самый приятный для меня компонент - это папаин. Давно оценила ту деликатность, с которой он очищает налет от красящих продуктов. Так нежно и бережно, ну прямо словно родной).

Эта зубная паста не содержит фтора. Для тех, регионов где содержание фтора повышенное - это, несомненно, плюс. А вот для всех остальных - минус.
По шкале абразивности эта зубная паста относится к обычной очищающей, которой можно пользоваться ежедневно.

Раскрывая упаковку, я обнаружила надпись, что всё самое главное внутри и стрелочку, показывающую, где это главное прячется. Прямо не упаковка, а игра "казаки-разбойники". Полезла узнавать, что там от меня спрятали такое главное. Для этого упаковку разрезала ножницами и развернула. Вот что там оказалось

Зубная паста President Unique фото

Ну и что тут особо главного? Основную важную информацию я уже прочитала на упаковке. А рассказ о том, какая это замечательная зубная паста, производитель мог бы поместить на отдельном листке-вкладыше, а не создавать мне тут проблемы. Я ж пока ножницы искала сгорала от любопытства, чего ж там такое важное-главное спрятано... а тут
- пшик.
Сам тюбик с зубной пастой выглядит симпатично и весьма крошечного размера.

Зубная паста President Unique фото

Даже не знаю как реагировать на такой крошечный формат. Думаю, в дорогу очень удобно с собой брать. Информация на тюбике точно такая же, что приведена на упаковке. Паста защищает, укрепляет, тонизирует и вообще молодец.
Вот как выглядит сама паста.

Зубная паста President Unique фото

Полупрозрачный гель с освежающими синими гранулами. Я, наверное, дальтоник. Неделю чистила зубы этой пастой и была уверена, что она голубого цвета. Сейчас же, делая фото для отзыва, я ясно вижу, что она зелёная. Я в шоке. А может её цвет зависит от освещения.

Эта зубная паста имеет очень приятный освещающий вкус. Мне он напомнил жевательные подушечки "дирол". Ну точь-в-точь такой же вкус во рту при использовании этой пасты, как и при жевании этих подушечек. Уж не один ли у них производитель?
Вообще, эта паста освежает полость рта замечательно и эффект длится очень долго. Меня даже это удивляет: надо же, вкус не термоядерный, а такое классное ощущение свежести даёт.

Зубы эта паста очищает хорошо, какого-либо супер осветления я не заметила, но она и не предназначена для этого, поэтому повода для придирок не вижу. А вот то, что она очень слабо пенится - это лично для меня является недостатком. Мне нравится, когда при чистке зубов, каждый из них прямо "купается" в зубной пасте. Такое возможно лишь с активно пенящимися средствами. Эта же практически не образует пены, поэтому я выдавливаю её на щётку чуть ли не гору и расход, соответственно, просто огромный.
А по всем остальным параметрам я этой пастой довольна и рекомендую попробовать.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Семья - это маленькое государство. А в каждом государстве должен быть свой " president"

Ая Антонова
Тоже открыла недавно для себя пасту Президент. Очень понравилось
Ольга Solnze
Я только начала открывать. И первый же опыт оказался удачным. Хочу перепробовать всю линейку
Nadi89
Хорошая марка. Нравится она и сплат. И щетки хорошие.
Ольга Solnze
Сплат у нас почему-то не особо пошел. Может не с той начали пробовать.) а у президент и зубные щетки выпускаются? Не знала, надо поискать
Ольга Solnze
Я тоже пробую разные пасты. Кроме отбеливающих)
Sineglazka1
Мне нравятся вся линейка президентов
Ольга Solnze
Насколько я знаю, у них очень обширная линейка. Буду понемножку пробовать
Будем Пробовать
От Джорджа Вашингтона до Дональда Трампа? ;)
Sineglazka1
Президент делают в Италии, стало быть эти товарищи не в кассу
Будем Пробовать
Ясно :) В итальянских президентах я как-то не особо… Ибо там рулит премьер у них
Sineglazka1
Ну да, после Берлускони и глянуть не на кого)))
zibert
Такой пастой не довелось попользоваться)
Ольга Solnze
Очень хорошая паста. Чем дольше пользуюсь, тем больше нравится
Irunchik85
Расход зубной пасты для меня имеет значение и тоже люблю когда пенится. А такой вариант он дорожный.
Ольга Solnze
Эта паста в плане расхода очень не экономная. Мы пользуемся ею, в основном, с утра - освежает очень хорошо, а вечером используем другую, более экономичную в плане расхода, пасту.