Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Запах на свежесть не похож, но не противный и стирает не плохо.

Достоинства: Смягчают белье.
Недостатки: Не всем понравится запах. За полную стоимость дороговато.
Периодически я покупаю капсулы для стирки Tide и Ariel. Правда за полную стоимость их не беру, считаю ее завышенной. А вот по скидке самое то. В этот раз купила себе капсулы Tide в магазине "Магнит" за 139 рублей.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

На коробочке с капсулами есть вся необходимая информация о производителе и составе средства.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Стирать капсулами мне нравится больше, чем порошком. Кинул ее вместе с бельем и пусть себе стирается. К тому же белье заметно мягче при пользовании капсул. Не надо отдельно использовать кондиционер. Пахнет белье после стирки конечно не свежестью, запах скорее на недорогой шампунь похож. Но противным я его не назову.
Отстирывается средство с белья хорошо, следов порошка после стирки я никогда не находила. Люблю стирать такими средствами куртки, как раз из-за отсутствия следов от порошка.
Отстирывающая способность у капсул Tide ничем не лучше, чем у порошка.
Поэтому покупать можно, но не за полную стоимость.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах на свежесть не похож, но не противный и стирает не плохо.

Criolla
Тоже хочу попробовать , никак по акции не могу попасть
Ягодка45
Слишком сильный запах
LediOlga
Я и говорю, что не всем понравится.
Anna Aks
Такие могу купить только по скидке
LediOlga
Вот и я только по скидке покупаю.
Анна2701
А я не смогла ими пользоваться именно из-за запаха, он не выветривается и за 2 дня на балконе, я потом его чувствую. Чувствую на соседе, который стирает этими капсулами. Он(сосед) очень удивился, когда я его спросила, Тайдом ли он стирает :)
Ninusik1
Я чего то капсулами боюсь пользоваться. Они машине не вредят?
LediOlga
Сколько пользуюсь никакого влияния на машинку не замечала. Да и чем они вредить могут? Ведь не вредят же стиральные порошки, кондиционеры и гели для стирки.
Ольга Лук
А мне Tide не нравится
Mel77
Главное, чтоб нравилось. Мне лично, Тайд не нравится. Этот химический, сильный запах очень неприятен.
Kkrivik
Тоже только на акции беру капсулы