Отзыв: Огурцы маринованные ВкусВилл - Хрустящие, остренькие, замечательные =)
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Цена.
Огурцы маринованные ВкусВилл
Беру их уже не в первый раз. Покупались они в сетевом магазине "ВкусВилл". Производятся данные огурчики в России, в Краснодарском крае.
Огурчики разного калибра. В каждой купленной мной банки огурцов, они были разной степени твердости. От мягковатых, до твердых. Но все их объединяло то, что они хрустящие. Даже мягкие огурцы были хрустящими. Пахнет правильно - пахнет зеленью. Сюда еще примешивается такой остренький запах. Вот пишу сейчас, и у самого слюни текут (баночка то давно уже закончилась). Огурцы островатые не только на запах, но и на вкус. Очень они замечательные, в виде закуски к холодненькой будут.
Но и просто, навернуть огурчиков со свеже-сваренной молодой картошечкой - замечательное сочетание! Любителям остренького я эти огурчики безусловно рекомендую! От меня огурчики получают пятерку - заслуженную.
Стоимость баночки огурцов на момент покупки составляла 140 р.
Стоимость баночки огурцов на момент покупки составляла 140 р.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2018 |