Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Ожидала большего.

Достоинства: Воздушная консистенция
Недостатки: Вкус, состав
Всем привет!!!
Наконец-то и я попробовала новинку от "Чудо" - Воздушный творожок.

Что можно сказать про баночку. Ну она особо ничем не выделяется. В стиле всей продукции от "Чудо", красно- белые цвета.

Особенность его в том, что творожок без джем или варенья! Я такие добавки не очень люблю. А вот воздушный творожок - по мне) Вкуса в магазине было два. Я выбрала вкус черники.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Баночка весом 85 грамм. Цена 40 с небольшим рублей.

Состав. Куча стабилизаторов, эмульгаторов и куда же без ароматизаторов. Радует, что хотябы творог и сливки есть и они на первых местах, как и положено!

Внутри творог очень красивого сиреневого цвета. Это конечно не самый естественный цвет, но красиво)))

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Консистенция у творожка действительно воздушная. Очень много пузырьков) Творожок очень нежный! Но вот его вкус мне совсем не понравился.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Для меня на вкус он был слишком приторный. Я конечно люблю сладкое, но тут и не столько много сладости, сколько ароматизатора. Он чувствуется и полностью перебивает вкус нежного творога. Уверена, что это не самый полезный продукт)

Что могу сказать в итоге. Творога мало, химии много. И если Вы любите натуральные продукты, то этот творожок не для Вас. И вкус и состав мне не понравились, поэтому рекомендовать к покупке не стану. Да и сама такой больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ожидала большего.

НЕпростоОЛЬГА
Судя по цвету химии они, действительно, не пожалели!
multashka
Красивый и аппетитный цвет
3HTEP
Таким еще заборы красят и лавочки.
Томо4ка
Выглядит действительно искусственно
93valllery
Точно! Пойду йогурт съем)
oksana080573
Цвет такой ядовитый.
irka birka
чудо мы не любим.
Псевдоним 2
Нее, цвет ядовитый, ничего красивого…
infekcia2008
Изредка покупаю.
tenisheva
Давно очень не покупала такой творожок
cherry-вишня
о нет,цвет прям вырви глаз -отличный результат химии