Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Не стоит ждать жгучего черного цвета, но укрепляет волоски хорошо

Достоинства: укрепляют ресницы и брови, делают их темнее, надолго хватает, натуральный состав
Недостатки: колпачок ненадежен
Недавно приобрела себе Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Стоит порядка 100 рублей, стеклянный пузырек с кисточкой как от туши, содержимое - маслянистая жидкость светлого цвета. Очень удобно наносить масло, привычными движениями на чистые сухие ресницы и брови. Я использую перед сном, глаза не опухают, не слезятся.

В состав входят различные масла и витамины, которые укрепляют волоски ресниц и бровей, делают их более устойчивыми к вредным воздействиям от туши и прочих косметических средств, также при постоянном и регулярном применении цвет волосков становится более насыщенным, а сам волосок более толстым и упругим.

Из минусов могу отметить, как тут уже было замечено другими авторами, ненадежность колпачка, он трескается, после чего масло может вытекать из флакончика, что очень неудобно. Больше негативных моментов не обнаружила.
Использую Масло для ресниц и бровей DNC уже три месяца, не заканчивается еще. Ресницы и брови стали гораздо меньше выпадать и немного более насыщенный цвет имеют. Вот как-то так.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Не стоит ждать жгучего черного цвета, но укрепляет волоски хорошо

kareglazaya1991
у меня такое было правда питательное помогло отрастить и брови и ресницы