Отзыв: Фильм "Отель Артемида" (2018) - Неплохое кино с хорошим актерским составом!

Достоинства: Интересный сюжет, есть в нем что-то новое, отличная актерская игра
Недостатки: Местами проскакивали затянутые сцены
Всех приветствую и рад сообщить, что подошла очередь написать очередной отзыв! На сей раз объектом моего "исследования" стал англо-американский фильм 2018 года - "Отель Артемида", жанр которого сочетает в себе боевик, триллер и криминал.

Если вкратце, то это история о том, как среди хаоса Лос-Анджелеса существует одно место с названием отель "Артемида", где лечат самых знатных преступников. Здание хорошо защищено и тут действуют свои законы, здесь каждый новый день идет по наработанному сценарию... Однако наступает момент, когда 22-м годам бесперебойной работы отеля грозит крах!

Режиссером данной картины является Дрю Пирс, он же сценарист таких известных творений, как "Железный человек 3" и "Миссия невыполнима: Племя изгоев".

В главных ролях снялся ряд известных актеров, хотел бы поговорить об основных!

- Джоди Фостер - сыграла медсестру и весьма неплохо, но признаюсь, почему-то лично мне она никогда не нравилась как актриса.
- София Бутелла - взрывная брюнетка, по-моему, вписалась в роль, как надо! Кстати, совсем недавно писал отзыв о фильме "451 градус по Фаренгейту" (2018), в котором София исполнила так же одну из главных ролей..., известна она и по таким фильмам, как "Мумия (2017)", "Kingsman: Секретная служба (2015)" и прочие.
- Отлично показал себя и Стерлинг К. Браун (кто еще не смотрел фильм "Маршалл (2017)" с его участием - настоятельно рекомендую посмотреть.
- Хорош и Дэйв Батиста - громадный охранник, он же "Эверест". Рекомендую к просмотру динамичный боевик с его участием "Окончательный счет" (2018).
- Ну, и не могу не отметить Чарли Дэя - по сюжету бандюган, а по жизни позитивный актер! Непривычно было, конечно, видеть его в такой роли, но он справился! Однако, комедии всё же ему более к лицу ("Битва преподов", "Несносные боссы 1,2").

Что касается сюжета - он достаточно интересный, ну лично мне понравился! Смотреть было увлекательно и ждал скорейшей развязки! Местами, конечно, без затянутых сцен не обошлось, но это не испортило общего впечатления от просмотра!

Всем любителям фильмов подобного жанра - рекомендую! А от меня, пожалуй, твёрдая четверочка! Спасибо за внимание и приятных вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохое кино с хорошим актерским составом!

Boomeroid
Оригинальный сюжет. Отдых в отеле удался)
Kleo98
Никто не знаком из актеров)))