Отзыв: Медовый массаж - жесткач даже для меня, не слабонервной

Достоинства: эффективно
Недостатки: очень больно
Массаж я делаю часто, практически каждый квартал. Повидала за свою практику массу специалистов, каждый владеет своей техникой. После каждого спина ощущает себя по-своему, каждому удаётся найти индивидуальное слабое место.

На последнем курсе массажа по предложению мастера решила попробовать медовый массаж.
Попробовать - больше не скажешь, потому что процедура длилась 4 минуты, потом я вынуждена была просто остановить процедуру и убежать смывать с себя мёд. И продолжили мы уже обычной классикой.

Очень больно! Мёд схватывается с кожей мгновенно, и при любом движении массажиста кожа движется за руками и кажется, что она в них и останется.
У меня очень хороший болевой порог, но терпеть ЭТО я была не в силах. И это была всего лишь спина! Представляю свои ощущения, если бы это был антицеллюлитный массаж!

Однако не могу не отметить, что эффект у этой процедуры просто супер. За 4 минуты спина подверглась такому воздействию, что активизировалась, мне кажется, каждая клеточка.

Конечно, у меня остаются некоторые сомнения, что всё зависит от массажиста. В последний раз это была женщина, которая промяла меня так, что я просто летала, так было легко и прямо моей спине). Может быть, она приложила больше силы, чем следовало, хотя очень сомнительное предположение. Что бы ни было, процедура однозначно не для меня. Мне больше по душе обычный классический массаж.

Я ставлю этой процедуре 4 и рекомендую людям с более выдержанной психикой, нежели чем у меня. Ну или тем, кто готов терпеть любую боль ради нужного результата.
Время использования 4 минуты
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление жесткач даже для меня, не слабонервной

Galogenka01
Я дома сама делала такой антицеллюлитный массаж - жесткач, конечно, но не до такой степени:) Жесткач был после - когда муж увидел синяки и офигел)
navsegda
если для релакса массаж, то больно быть не должно, а лечебные всегда с болью, сколько я ни проходила курсов, всегда синяки по началу - это в больнице которые массажи, в физиотерапии
Cupido
Вы сами указали, что зависит от массажиста. Так и есть! Если делать, учитывая состояние и болевой порог, то этот массаж просто супер по эффективности и простоте!
imeda11
Очень больно, испытала на себе))
Strontium
Пошел к банке с медом… Буду проверять болевой порог у супруги ;)
Nellya1126
Ха-ха, повеселили).
Nellya1126
Пыталась делать сама себе медовый массаж в зоне ягодиц и бедер - больно и это при том, что я не издевалась над собой. Представляю!
Marinichka
Надо бы мужа отправить на такой массаж, желательно к мужику-массажисту, чтобы ему стыдно было показать слабость и чтобы он терпел до конца. А то он мне не верит, что красота требует жертв)))
Свежий ветер
Сделайте ему эпиляцию)))
Лиза-Элиза
Эпилятором.
annetta888
Мне не подходит из-за варикоза.