Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei A920BL - Открыл для себя нового отличного производился аудиотехники
Достоинства: Хорошее звучание, удобно сидят в ушах, компактные размеры.
Недостатки: Не замечено.
Доброго времени суток, Дорогие читатели!
Давно хотел, и наконец-то решился и заказал для себя bluetooth наушники. Долго выбирал среди бюджетных наушников и выбор пал на Awei A920BL.
Заказал их на сайте Aliexpress и посылка шла относительно долго, это не удивительно, ведь посылка шла почтой с Нидерландов, но вот она у меня на руках и могу поделится впечатлениями о них.
Bluetooth наушники поставляются в оригинальной коробке, жёлтого цвета, на лицевой стороне которой изображены сами нацшники и дата производства. Коробка достаточно удобная, с откидной магнитной крышкой, открыв которую, мы видим сами наушники и снизу, в виде иконок, изображены основные преимущества этих наушников. А именно: наушники оснащены bluetooth 4.0, а это значит, что он поддерживает основные функции предыдущих протоколов и плюс к этому, увеличена скорость передачи данных, значительно уменьшена энергопотребление устройства, подавление шума, время воспроизведения музыки — 4 часа, время работы в режиме разговора — 6 часов, время работы в режиме ожидания — 200 часов.
Я наушники уже протестировал и могу уверенно сказать, что при прослушивании на максимальной громкости они проработали три с половиной часа, а зарядились за один час. Кроме того, наушники могут одновременно работать с несколькими устройствами.
В самой коробке находится сама гарнитура, две пары сменных силиконовых амбушюр различного размера, прищепку и фиксатор провода, инструкцию на китайском и английском языках и кабель USB для зарядки устройства.
Два наушниках соединяет тонкий плоский кабель, длинной 60 сантиметров в силиконовой изоляции. Ближе к правому наушнику пластмасовый пульт управления с кнопками сочленения кабеля с нашниками и пультом выполнены из резины и выглядят достаточно надёжно. Кнопок на пульте три, центральная отвечает за включение и отключение питания и паузу при воспроизведении, верхние и нижние стилизированы под плюс и минус, за регуляровку громкости и переключения треков длинное нажатие, возле центароььной кнопки встроен двухцветный светодиодный индикатор синий и красный. Красный индикатор сигнализирует о необходимости зарядки батареи, синий о полном заряде, попеременное и быстрое мигание сигнализирует о готовности спариванию с основным устройством по bluetooth, кроме того, в активном состоянии синий индикатор мигает с низкой переодичностью, позволяя найти гарнитуру в темном помещении. С другой стороны пульта надпись Awei, а на боковом торце порт micro-usb для зарядки гаджетоа, отверстие микрофона расположено на противоположной грани.
Микрофон работает также без нареканий, жалоб от собеседника не поступало.
Могу сказать, что я открыл для себя, а теперь надеюсь и для вас, марку Awei как вполне приличный бренд аудиотехники, почти уверен, что и другие модели гарнитур этой марки должны оказаться неплохими. Если вы подберёте подходящую для себя модель этого бренда, смело покупайте.
Спасибо за ваше внимание!)
Микрофон работает также без нареканий, жалоб от собеседника не поступало.
Спасибо за ваше внимание!)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Открыл для себя нового отличного производился аудиотехники |
Тоже жду, временеми не хватает(