Отзыв: Детская обувь Rider - Качественные детские шлепанцы

Достоинства: качество
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток! Шлепанцы Rider были приобретены для нашего сына в интернет магазине. Данная модель продавалась по акции, не дешево, но доступно, 750 рублей. По полной цене точно не купила бы, обувь на один сезон, ножка вырастает быстро.

Детская обувь Rider фото

Обувь этой торговой марки продается в картонной коробке с вложенной инструкцией по уходу за ней и с информационном листе о ее достоинствах. Шлепанцы сразу изъятые из упаковки имели несильный химический запах, но через несколько дней выветрился, сейчас не имеют ни какого аромата.

Детская обувь Rider фото

Наша модель представлена в контрастных цветах, черный с красным. На верхней части шлепанец имеется логотип, он небольшой и не бросается в глаза.
Шлепанцы изготовлены из приятного на ощупь материала, по информации производителя – это EVA и PVC. Она гибкая и не тяжелая.

Детская обувь Rider фото

Очень понравилась стелька, мягкая и комфортная, сыну очень удобно. На ножке смотрятся симпатично, нога в них хорошо зафиксирована, не спадают, но и не жмут. Размер соответствует размерной сетке.

Детская обувь Rider фото

Рекомендую, очень понравилось качество, думаю и себе приобрести обувь этого бренда, так как показали себя износостойкими, за сезон следов носки не обнаружено.
Благодарю за внимание!
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественные детские шлепанцы

Aleksandrovich81
Хорошая марка. У мужа подобные, носит уже третье лето.
sanj
Спасибо
larcikk
удобные
Татьяна565
Такие тапки, так просто и не сносить