Отзыв: Фильтры для кофе Melitta "Natura" - Можно и обойтись...
Достоинства: фильтруют лучше, избавляют от кропотливого мытья кофеварки
Недостатки: ну не особо они нужны
Стоимость данных фильтр-пакетов мне не известна, мне они достались бесплатно, но я испробовала их и хочу написать отзыв.
Не скажу, что фильтры для кофе Melitta Natura такое уж полезное приобретение. Это просто бумажки - мягенькие, но прочные.
Вот если честно, я до сих пор не понимаю в них толк - он в чес? Моя кофеварка, к примеру, оснащена ситечком, да, это ситечко слабее задерживает кофейную гущу, с пакетиками в сам напиток попадает куда меньше осадка, он более чистый, но все равно я считаю, что они не настолько уж необходимы, чтоб покупать их непременно.
В целом, приспособление достаточно не плохое для тех, кому принципиально важно качество отфильтровки кофе и, используя их, не нужно так тщательно мыть кофеварку - достаточно просто ополоснуть ее водой.
А в остальном не особо нужная вещь, как по мне.
А в остальном не особо нужная вещь, как по мне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно и обойтись... |