Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 - Если вы не любите рыбий жир,вам понравится Омега

Достоинства: Приятно пить, улучшает состояние
Около пары месяцев назад врач прописал мне комплексную терапию. Среди витаминов в рецепте оказался рыбий жир. Меня просто перекрутило в этот момент. Сразу вспомнилось детство, противные шарики... Попросила врача, он заменил на омегу-3. Когда покупала, в аптеке посоветовали Омегу 3-6-9 doppelherz. Фармацевт сказал, что полезнее будет, ведь там в составе помимо рыбьего жира, льняное масло, оливковое масло и витамин е. Не будет лишним, я подумала, и купила препарат -60 капсул за 529 рублей.

БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 фото

Я сразу обратила внимание, что вся необходимая информация на коробке- рекомендации по применению, противопоказания, область применения и другие. Почему это важно? Иногда приходится просить фармацевта дать прочесть инструкцию к препарату ( у нас в аптеках такое частое явление), а тут все на виду. Экономия времени и вашего, и аптекаря и людей, которые за вами в очереди.

БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 фото

В упаковке 6 пластинок по 10 капсул.

БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 фото

У меня осталось две таких пластинки. Суточная доза -2 капсулы, но мне врач прописал 1 капсулу в сутки, видимо из учёта того, что помимо рыбьего жира я принимаю ещё и другие витамины.
Когда я увидела капсулы, первое, что я подумала- как такую огромную таблетку можно проглотить. И перед тем как выпить, очень долго настраивалась, боялась, что подавлюсь. А что? Не много не мало она 2 см. Но все мои переживания оказались напрасными, и я даже не заметила, как лекарство провалилось. Так что, если вдруг будете принимать этот препарат, не бойтесь вида капсулы, несмотря на свой размер, очень легко глотается.

БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 фото

Ради интереса я пожертвовала одной капсулой, раскусила ее, чтобы узнать что внутри. А там - рыбий жир, только чуть менее противный, чем в детстве. Видимо не такой натуральный, как раньше. Это только мои предположения, поэтому не могу сказать, что это минус.
Но огромный плюс я ставлю за то, что жидкость содержится в капсулах, иначе я бы не смогла его принимать.
Как и к любому лекарственному препарату прилагалась инструкция. Кстати очень подробная с описанием пользы каждого элемента, включенного в состав.

БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 фото

Я принимаю Омегу 3-6-9 уже более сорока дней. Я чувствую, что моё общее состояние улучшилось. В такую жару у меня обычно плохой аппетит, но этим летом, как я стала пить капсулы- эта проблема исчезла, и моё питание пришло в норму. Так же это сказалось на состоянии моих волос, они стали меньше выпадать. Теперь я лучше сплю и быстрее просыпаюсь. Ощущаю прилив сил и бодрость. Работоспособность повысилась, появилось желание двигаться, что-то делать, а раньше у меня ко всему была апатия и безразличное отношение. Конечно, я не лежала сутками на диване с унылым лицом, но всю работу выполняла через не хочу. Любое движение мне казалось таким тяжелым. Более того, в последнее время меня раздражали всякие мелочи, сейчас я спокойна как удав. Жизнь заиграла другими красками, радуюсь всякой ерунде как ребёнок.
Когда я стала принимать Омегу, многие говорили, что от нее очень быстро поправляются. Я не набрала ни единого лишнего килограмма. Более того, я считаю, что от неё поправляются лишь любители неправильного питания, и поедания вкусняшек по ночам. Хорошо, что можно сделать крайней Омегу.
Прочитав много информации, я узнала, что от неё даже наоборот худеют.
Я не хочу сказать, что это чудо препарат. И возможно улучшение моего состояния результат работы комплекса витаминов, но омега 3-6-9 определённо внесла свою немалую лепту. Ведь не зря нам давали в детстве рыбий жир. А компоненты, которые дополняют его, вряд ли смогут навредить кому-то, а скорее наоборот, принесут только лишь пользу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если вы не любите рыбий жир,вам понравится Омега