Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Тяжко после просмотра
Достоинства: Игра актёров, хорошая операторская работа, заставляет задуматься о приоритетах в жизни
Недостатки: Незамысловатый и затянутый сюжет, тревожная музыка и мрачные тона картины
Всем привет!
Фильмы российских прокатчиков я обычно не смотрю, но драму «Нелюбовь» было интересно посмотреть, т. к. фильм номинировался на Оскар 2018г.
Режиссер - Андрей Звягинцев(другие его фильмы "Елена", "Левиафан" и др.).
Продолжительность картины чуть более 2х часов.
Все основные действия происходят между двумя главными героями, которые исполнили Марьяна Спивак и Алексей Розин.
Сюжет фильма простой и незамысловатый.
Показана российская среднестатистическая семья, переживающая кризис в отношениях. За своими разборками они не замечают как у них пропадает сын...
Фильм снят в мрачных тонах, сопровождающая музыка - соответствующая.
Как по мне так сюжет очень затянут.
Есть неприятные эротические сцены, которые можно было бы и не включать в картину.
Актёры сыграли великолепно, очень реалистично, особенно мама главной героини.
Концовка фильма оставляет тяжесть на душе, но так как это драма это было ожидаемо.
Фильм обязателен к просмотру семейным парам.
Возможно кто-то там узнает себя))
Спасибо, что читали!
Всем приятного просмотра!
Режиссер - Андрей Звягинцев(другие его фильмы "Елена", "Левиафан" и др.).
Продолжительность картины чуть более 2х часов.
Сюжет фильма простой и незамысловатый.
Фильм снят в мрачных тонах, сопровождающая музыка - соответствующая.
Как по мне так сюжет очень затянут.
Актёры сыграли великолепно, очень реалистично, особенно мама главной героини.
Фильм обязателен к просмотру семейным парам.
Возможно кто-то там узнает себя))
Спасибо, что читали!
Всем приятного просмотра!