Отзыв: Интерактивный робот Joy Toy "Линк" - даже самой стало интересно, а сын в неописуемом восторге от этого робота

Достоинства: полезная игрушка
Недостатки: громкий звук
Купили родственники ребенку интерактивную игрушку, робота по имени " Линк ".

Интерактивный робот Joy Toy Линк фото

Как только сынуля взял его в руки и сразу восторг. Открыли коробку, вытащили игрушку, подключили. Ребенок замер от того, что робот заговорил и начал танцевать, и у ребенка огромная улыбка появилась. Начала читать инструкцию, оказывается робот умеет разговаривать с вами по определенным фразам. Очень интересный и полезный подарок получился. Робот отвечает на 27 фраз, рассказывает сказки, поет песни, танцует, говорит про правила дорожного движения, загадывает загадки, задает математические занятия в игровой форме, советы для малышей полезные дает, а ещё помогает ребенку правильно сформировать заданный вопрос.

Интерактивный робот Joy Toy Линк фото

Кроме того, что он управляется голосом имеется пульт для управления.

Интерактивный робот Joy Toy Линк фото

В коробку вложена инструкция написанная на русском языке, вполне доступными буквами для детей.

Интерактивный робот Joy Toy Линк фото

Игрушка работает на шести батарейках. Отверстие под батарейки закрывается на шурупы. Это удобно тем, что ребенок не будет то и дело доставать и вставлять батарейки.
В общем очень интересная и полезная игрушка для вашего ребенка. Вся семья в огромном восторге от Линка.

Интерактивный робот Joy Toy Линк фото

Общее впечатление даже самой стало интересно, а сын в неописуемом восторге от этого робота

ALFIYA 1985
Такой же хочу братику подарить, спасибо натолкнули на мысль.
YulyaKlass
Здорово!
Macadamia
наверное в детстве я была бы в безграничном восторге, получив такую игрушку!
yana4ka001
ух ты какая игрушка Но у меня дочка мы только в куклы играем.
Marinalents
Классный робот!
мама ангела
очень интересный,у меня у племянника такой