Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Главное что мама довольна действием данного препарата
Достоинства: Маме помогло, разумная цена.
Недостатки: Противопоказания, побочные действия.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Данное средство очень расхваливал и порекомендовал пить доктор моей матери. Приобрели мы его в ближайшей аптеке, наличие такого в аптеках обычно хорошее, что безусловно не может не радовать. Обычное данное средство назначают при комплексном лечении, но можно и пропить отдельно. Препарат улучшает потребление кислорода нашим сердцем, оптимизирует метаболизм метаболизм в нашем мозге влияя на его кардиомиоциты и нейроны, также поддерживает сократимость миокарда у больного, уменьшает головокружение и шум в ушах. Это ещё далеко не всё полезные свойства данного препарата, я постарался перечислить основные его действия.
Сам препарат у нас в коробочке фиолетово-белого цвета, с дозировкой в 35 миллиграмм. Производителем данного средства является "Биоком".
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |