Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Главное что мама довольна действием данного препарата

Достоинства: Маме помогло, разумная цена.
Недостатки: Противопоказания, побочные действия.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Данное средство очень расхваливал и порекомендовал пить доктор моей матери. Приобрели мы его в ближайшей аптеке, наличие такого в аптеках обычно хорошее, что безусловно не может не радовать. Обычное данное средство назначают при комплексном лечении, но можно и пропить отдельно. Препарат улучшает потребление кислорода нашим сердцем, оптимизирует метаболизм метаболизм в нашем мозге влияя на его кардиомиоциты и нейроны, также поддерживает сократимость миокарда у больного, уменьшает головокружение и шум в ушах. Это ещё далеко не всё полезные свойства данного препарата, я постарался перечислить основные его действия.

Сам препарат у нас в коробочке фиолетово-белого цвета, с дозировкой в 35 миллиграмм. Производителем данного средства является "Биоком".

Коробка с лекарством

Сами же таблетки довольно таки не большого размера и легко проглатываются. В одной пачки их 30 штук, рекомендовано принимать их не более 2 таблеток в сутки, по курсу который назначает ваш лечащий врач.

Таблетки внешний вид

К сожалению у препарата весьма обширный и серьёзный список противопоказаний, а также побочных действий, что безусловно является его большим недостатком. Будьте здоровы!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Главное что мама довольна действием данного препарата

awangrad92
Побочные действия, это конечно плохо…
Согласен(
Halder