Отзыв: Комнатный цветок Герань - Очень милые цветы

Достоинства: Цветут почти без остановки Очень милые Неприхотливые Запах
Недостатки: Какие могут быть минусы?
Здравствуйте, дорогие читатели) Сегодня расскажу, как я вырастила зональные пеларгонии из семян.

Комнатный цветок Герань фото

Посев семян был произведен 30 апреля. Семена можно скарифицировать, разместить на почве и прикрыть продырявленной пленкой (не забывая проветривать содержимое под пленкой) Через 4 дня все семена проклюнулись) Но со временем выжило из 7 только 4 штуки

Комнатный цветок Герань фото

Поливала я очень аккуратно, не допуская залив

Комнатный цветок Герань фото

Но случилась одна беда: у одного ростка поломался стебель. Пришлось избавиться от него. В итоге: осталось 3 штуки. Это мой первый опыт выращивания семян пеларгонии. Но спустя 2 месяца со дня посева, я была, мягко говоря, удивлена...

И вот 07.08.2018:

Комнатный цветок Герань фото

Очень благодарные растения) Теперь хочется еще посадить пеларгоний. И могу рассказать одну историю:
Как-то раз я разговаривала с подругой по поводу моих пеларгоний. Еще тогда не было известно, какого цвета они будут. И говорю подруге, что буду счастлива, если пеларгонии будут красного цвета (ведь люблю красные цветы). В итоге, все пеларгонии красного цвета. Может совпадение, может это какая-то карма))) Но, правда, когда вижу, что мои "дети", которых вырастила своими руками, цветут уже 4-й раз за лето, так светло и спокойно на душе)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень милые цветы