Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Отличный конструктор отличного качества! Он стоит своих денег!

Достоинства: качество, удобство, интересная задумка
Приобрели мы этот конструктор, когда ребенку исполнился 1 год и 10 месяцев. С этого момента, уже на протяжении полугода, поезд от Лего стал лучшей и одной из любимых игрушек сына.

Особо хочется отметить:
1) качество деталей. Они все очень аккуратные, прокрашены, пластик приятный. Соединяются между собой достаточно прочно, малышу иногда бывает сложно его расцепить самостоятельно.
2) комплектация. В набор входят детали от поезда, 4 основания с колесами, три фигуры - мальчик, девочка и кот. Особенно в играх полюбился котенок.
3) вариации игры. Можно просто построить поезд и гонять от точки А к точке Б. Можно настроить на поезде башню. Можно учить цифры... Да все, что в голову придет.
4) детали с легкостью помещаются в детской ладошке.
5) цена. По моего скромному мнению, цена вполне соответствует качеству. Мне не жалко было бы отдать эту тысячу рублей за такой конструктор и снова.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

Время использования полгода и более
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный конструктор отличного качества! Он стоит своих денег!