Отзыв: Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров - хорошее средство для профилактики засоров
Достоинства: хорош для профилактики засоров, не дорогой
Недостатки: за такую цену их нет
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости сайта. Хочу поделиться сегодня с вами своим отзывом об этом средстве для чистки засоров в трубах.
Данное средство я покупаю в местном магазине под названием "Светофор". Стоит оно там 10 рублей за пакет. Само средство представляет собой белый порошек-гранулы который необходимо засыпать в трубу и залить не большим количеством воды, я заливаю теплой либо горячей водой и оставляю так на некоторое время, потом просто проливаю трубы большим количеством воды. Данное средство удобно для профилактики засоров, при сильных засорах оно не поможет.
Надеюсь мой отзыв
Надеюсь мой отзыв