Отзыв: Миксер Supra MXS 200 - Неубиенная рабочая лошадка.

Достоинства: Качественный, надежный, безотказно выполняет свою работу, есть подставка.
Недостатки: Короткий провод.
Приветствую всех! Хочу рассказать Вам о моем стареньком миксере, который побил все рекорды долгожительства в моих требовательных руках.

Вот такую модель миксера, я купила летом 2013 года, и он работает до сих пор.

Миксер Supra MXS 200 фото

Сам миксер довольно компактный, на ручке есть углубления для пальцев, по-этому прибор удобно держать в руке и он не выскальзывает. Семь скоростей, которые легко переключаются (хотя цифры уже давно стерлись, так что ориентируюсь без них). Переключатель очень плавный, не заедает и не стопорит.

Миксер Supra MXS 200 фото

Корпус пластмассовый, довольно хорошей прочности, миксер падал довольно часто, но все целое. Честно сказать не помню вонял он первое время или нет, но сейчас точно посторонних запахов нет.

Миксер Supra MXS 200 фото

В комплекте шли две пары насадок, венчики для взбивания и крючки для теста, пользовалась в основном венчиками и если присмотреться, то видно, что стальной цвет уже немного стерся, но функциональность осталась прежней. Насадки очень легко вставляются (обязательно до щелчка, иначе выпадут во время работы) и также легко вынимаются. Мыть тоже очень просто, даже если тесто немного присохло достаточно оставить в теплой воде (до этого у меня были венчики немного другой формы, вот там с мытьем были проблемы, мочалкой не подобраться, да и налипало ужасно).

Миксер Supra MXS 200 фото

Мне безумно понравилось, что в комплекте шла подставка под миксер, которая вешается на стену и прибор не занимает место на столе или в шкафчике.

Миксер Supra MXS 200 фото

К тому же там есть углубления для насадок, все под рукой и нигде не потеряется, компактно и практично.

Миксер Supra MXS 200 фото

Единственный минус как по мне, это длинна шнура, всего один метр, это очень мало, ведь в каждом доме проводка проведена по-разному. Мне повезло, и муж сделал розетку сразу возле стола, удобно включать любой прибор и провода всегда хватает, но все же хотелось бы чуточку длиннее.

Миксер Supra MXS 200 фото

А так, больше претензий к миксеру нет, работает почти каждый день, взбивает даже густое тесто (скорость все же падает и миксер немного возмущается, но уже привык, что хозяйка беспощадно эксплуатирует). Горелым ни разу не вонял, хоть по инструкции и указано не взбивать больше 5 минут и делать перерывы, но я работала и дольше. Цена вообще смешная, всего 380 рублей, у меня как раз сгорел предшественник и нужно было заменить, а дорогой брать не захотела, потому что все равно живут не долго, но я ошибалась. На него еще и гарантия была - 1 год, а срок службы указывался - 3 года, так что мой старичок уже 2 года как должен быть на пенсии, но увы, никто не отпускает. Мой самый надежный и безотказный помощник. Рекомендую.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неубиенная рабочая лошадка.

Vitella
Для миксеров тоже пенсионный возраст повысили:) Действительно - надёжная рабочая лошадка)
Lorena Mil35
Красивый!
SvetlanazM2Jpo3x
Классный, тоже все собираюсь купить
КрисМакс
не знаю существует еще фирма или нет, но эта модель действительно неубиваемая))) если честно, я даже случайно в него воды налила, просушила и служит дальше).
SvetlanazM2Jpo3x
Радует долговечная техника
Серебрякова М
Хорошо когда кухонные помощники не подводят и служат долго.

Фартук у вас очень симпатичный.
awangrad92
Почему-то на большинстве современной техники короткие шнуры.
крыска
Интересный дизайн миксера. Смотрится красиво.
Ксюшка Г
Отличная, нужная вещь