Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Эффективное средство,для облегчения расчесывания ваших волос)

Достоинства: Ухоженные, не спутанные, красивые волосы; натуральные масла в составе
Недостатки: Эх, быстро заканчивается
Давно страдаю такой проблемой-как спутывание волос после мытья, не помогают даже кондиционеры и бальзамы для волос. Перепробовала разные спреи для укладки и облегчения расчесывания, но результата 0...
Однажды мне подарили Масло-роскошь фирмы Gliss Kur. И оно действительно помогло...

Внешний вид

Первое, это упаковка-выглядит масло хорошо, и объем маленький, что меня-как путешественника как раз устраивает: его легко взять с собой в путешествие.
Способ применения (как делаю лично я): нажатия два на распылитель-на ладонь, затем втираю масло в мокрые, только что вымытые волосы (кончики и по длине, ни в коем случае не наносите на корни - а то волосы будут быстро грязниться!!!). Часто даже не укладываю феном, а просто распределяю по волосам, расчесываю их затем и все... Жду высыхания. Масло не надо смывать!!!

Внешний вид-сзади

Что обещает производитель:
1) мягкость и эффект увлажнения - волосы действительно после использования данного продукта мягкие;
2) термозащита во время сушки феном - и действительно после сушки волосы не выглядят как солома;
3) уменьшение сечения и устойчивость к внешним факторам - там и есть, конечно уже посеченные волосы масло не уберет-т. к. это невозможно, но новые сечения волос происходят меньше, волосы заметно лучше выглядят;
4) послушные волосы и длительное сохранения укладки - что тоже правда. После того, как с этим маслом уложить волосы, прическа действительно дольше держится и волосы не пушатся и не спутываются на ветру например, как это было у меня ранее;
5) контроль над вьющимися локонами - тут ничего ответить не могу, так как от природы имею прямые волосы)));
6) роскошные волосы и питание - здесь согласна на все сто.
Жалко только, что масло довольно быстро заканчивается, так как использую его постоянно. Но точно куплю его ещё раз - оно моя палочка-выручалочка против спутанных волос!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное средство,для облегчения расчесывания ваших волос)

Klueva
было у меня это средство, понравилось)
LEV67
Вот мне сейчас снова надо что-то купить для расчесывания, выбираю-что новое попробовать)