Отзыв: Фильм "Убить дрозда" (2013) - Неплохо и интересно
Достоинства: Задумка
Фильм состоит из четырех частей, по 45 мин.
Смысл фильма состоит в том, что мужчина Ярослав и девушка Жанна должны "отбить" планетарий, каждый для себя, они конкуренты, а под планетарием якобы золото Колчака.
Странным и непонятным способом Ярик и Жанна перемещаются во времени, и попадают как раз в то время, когда была гражданская война, Чапаев с Петькой, белые, сам Колчак со своим золотом и бабский карательный батальон))))
Интересная задумка фильма, хотя я не люблю исторические фильмы, но вчера за раз посмотрела все четыре серии, было интересно - как будут выбираться с пленов, как объяснять свое происхождение (исходя из внешнего вида, одежда ж на них современная) и собственно где золото, за которое главные герои конкурировали.
В фильме Жанну играет Анна Снаткина - я ее вообще не узнала, в таком образе я ее еще никогда не видела - боевая, строгая...
Игра актеров не скажу что на 5, но на 4 точно.
В фильме много смешных моментов, то рвать животы не придется))))
Советую к просмотру!
Игра актеров не скажу что на 5, но на 4 точно.
В фильме много смешных моментов, то рвать животы не придется))))
Советую к просмотру!
Общее впечатление | Неплохо и интересно |