Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-2315 - Хороший выпрямитель

Достоинства: Возможность смены температуры, быстрый нагрев пластин, длинный шнур, тонкие пластины
Недостатки: Не найдены
Хочу рассказать о утюжке для волос Vitek VT-2315.

выпрямитель

Волосы у меня осветленные, тонкие и плохо поддаются укладке. Я стараюсь как можно реже прибегать к помощи выпрямителя. В основном укладываю волосы когда они уж совсем не хорошо выглядят, либо делаю локоны. Приноровиться после плойки было сложновато, но в итоге локоны получаются даже круче.

Утюжок имеет тонкие плавающие керамические пластины. Использовать его приятно, так как у него бархатистая поверхность. Скольжение идеальное, волосы не цепляются, и не травмируются.

пластины

Длина шнура идеальная - 1,8 м. Также плюсом является быстрый нагрев пластин и наличие специальной функции по их фиксации, есть петелька для подвешивания и защита от перегрева.

регулировка температуры

Есть 5 режимов регулировки нагрева с дисплеем, температура изменяется от 140 до 220 градусов. Выпрямляю я волосы на температуре 160, а если делаю локоны то ставлю температуру 200-220 градусов.

Пользуюсь им уже около двух лет, поломок не было, функции свои выполняет идеально. При выпрямлении волосы прямые, гладкие. При завивке получаются красивые локоны.
Рекомендую к покупке, особенно если у вас проблемные тонкие волосы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший выпрямитель

kiss72
Спасибо за отзыв, обязательно куплю