Отзыв: Натуральный сахарозаменитель Леовит "Стевия" - Сладость какая-то странная у него.

Достоинства: Удобно использовать.Натуральность.
Недостатки: Вкус сладости, к которому невозможно привыкнуть.
Кто-то летом худеет, а я в отпусках набрала лишего. Вернувшись домой, решила начать правильно питаться. Все бы хорошо, но я не могда отказаться от своего любимиго кофе с молоком и САХАРОМ!!(А пью я его раз 5 в день)
Решила поискать сахарозаменители, и остановилась на этом, на основе стевии.

Натуральный сахарозаменитель Леовит Стевия фото

Все бы ничего, полезней сахара, менее каллорийная, но не вкусная... противная какая-то, привкус неприятный(((

Натуральный сахарозаменитель Леовит Стевия фото

В упаковке 150 таблеток, оично мне хватит на 75 чашек кофе.
С каждым разом привыкаешь к вкусу, но вкусовые рецепторы не обманешь, сахар слаще и вкусней.
Главное-польза для здоровья, с этой мыслью и держусь за эту стевию.
Мои ограничения сахара(и всего сладкого)дают результаты))))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладость какая-то странная у него.

O-Zakomornaya
Вкус у нее, конечно, странный)) Но она идеальна для диабетиков и диетического питания. Сейчас полностью перехожу на стевию и исключаю из рациона сахар. Даже в выпечку стевию кладу. Эффект заметен на коже, причем достаточно ощутимый. На весе тоже сказывается, но в комплексе с другими средствами для похудения.
tatianaOGR
кстати, вы правы. Я тоже замечала, что раньше летом худела, а теперь почему-то набираю. Мне кажется, от жары что-то происходит с сосудистой системой и повышается отечность. Поэтому исключение сахара сказывается благоприятно, ибо сладкое всегда хочется запить большим количеством воды и как результат отечность увеличивается. Вообще, конечно, интересная загадка возраста или сосудистой системы.
Юлечка35
если всю жизнь сидишь на сахаре ,то очень сложно привыкнуть ко вкусу стевии